Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
барбусы
Реклама
барбусы
У барбусов такие зависания это нормально. Есть 2 повода для этого.
1. После кормежки и смены воды и тп.
2. Учитывая стайность и ярковыраженное деление на лидеров и аутсайдеров, зависшие головами вниз барбусы это так называемые "терпилы" или "опущенные", т.е. те рыбы из стаи, которые показывают, что они хуже и слабее других
1. После кормежки и смены воды и тп.
2. Учитывая стайность и ярковыраженное деление на лидеров и аутсайдеров, зависшие головами вниз барбусы это так называемые "терпилы" или "опущенные", т.е. те рыбы из стаи, которые показывают, что они хуже и слабее других

барбусы
Вот дураки,нет чтобы под "крутых" косить грудью вперёд плавать,они добровольно признаются в том,что они "терпеливые"
.

барбусы
Сифон! Скажите пожалуйста! А меняют яркость - от радости, что высмотрели корм на дне? - или с горя, что его там нет? 

барбусы
Барбусы суматранские?Лёва писал(а):почему барбусы любят стоять вниз головой ? и еще иногда меняет яркость в окраске в течении 1минуты
Вниз головой под 45гр.? или строго вертикально?
Окраска как меняется (посветление, потемнение...пропадают полоски...)?
- MerMaid
- Свой на форуме
- 223
- Пенза
барбусы
Почему барбусы окраску меняют точно не знаю
,знаю лишь то, что рыбы могут менять яркость от стресса. У меня скалярки вообще полосочки убирают в зависимости от местности, маскируются под листву
. Это у них развлечение такое наверное полоумие называется 

Хорошо-если собака друг, плохо-если друг собака!
барбусы
Так "подняли" темку то!
Под углом 45гр. это нормальное явление! Барбусы так отдыхают.
А вот, когда вертикально и меняют окрас - это не хорошо!
Надо искать причину.
Вам админ написАл причины.

Под углом 45гр. это нормальное явление! Барбусы так отдыхают.

А вот, когда вертикально и меняют окрас - это не хорошо!

Надо искать причину.
Вам админ написАл причины.
барбусы
Точно!MerMaid писал(а): рыбы могут менять яркость от стресса.
В т.ч. от плохой Гидрохимии.
У них Мимикрия как у сомов?MerMaid писал(а):У меня скалярки вообще полосочки убирают в зависимости от местности, маскируются под листву![]()
![]()
. Это у них развлечение такое наверное полоумие называется

барбусы
Что туму старую подняли.сифон писал(а):какого шороха я навел?

барбусы
Там смайликMerMaid писал(а):Лолита, забыла уточнить у скалярков не Мимикрия, а рыбы просто ку-ку

Надо искать причину.

барбусы
маскируются под листвуMerMaid писал(а):Я поняла! Но мне кажется, что это у них вполне нормальное состояние, что-то в роде маскировки от хищников

барбусы
Хорошо, вам виднее!MerMaid писал(а):Стресса быть просто не может! Это у них нормальное состояние, а насчет москировки под листву-это по моему правда