Халилуя :ya_hoo_oo: ,сегодня ротор от моего внешника получила,уже поменяла :-): ,...да помоему мой фильтр ещё никогда так тихо не работал.Не знаю старый ротор весь обсмотрела выглядет так же как и новый никаких повреждений на нём не вижу :du_ma_et: ,...ну да ладно самое главное что теперь тишина :-ok-: .
ирина
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Может старый в каком-то месте дисбаланс имел, вот при оборотах и вибрировал и шум создавал :du_ma_et:
Алекс
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Да шут его знает,чего он так шумел :nez-nayu: ....в любом случае спасибо всем кто подсказал в чём была промлемка :bra_vo: ,а то бы я ещё наверное долго всё "вокруг да около ходила" :smu:sche_nie: .
Я тоже этой штукой сифоню,вот только что-то у меня никак не получается чтобы вода сама течь начинала :nez-nayu: .
ирина
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 113 раз
ирина Я тоже этой штукой сифоню,вот только что-то у меня никак не получается чтобы вода сама течь начинала :nez-nayu: .
Аналогично. Видимо у нас подделка :-) :-) . Перестал пользоваться этой приблудой. Единственный плюс это регулировочный краник для уменьшения/увеличения тока воды. А остальное :-(
Инди
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
20960
/ 8814 раз
Само по себе данное изделие - подделка под нормальное изделие. Трясти этот несчастный девайс, чтобы он начал течь, надо гораздо дольше, чем на видео. У многих не хватит терпения )))
Roman
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Вот если к нему приделать грушу то будет ГУТ.
Лёва
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Это уж точно...я пробовала и подольше трести это приспособление... :ps_ih: ...вода из аквы начинает выплёскиваться,но не по шлангу течь :hi_hi_hi: .
ирина
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
20960
/ 8814 раз
Лёва Вот если к нему приделать грушу то будет ГУТ.
Коммерческие аквариумные груши такие же как этот сифон...