Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Странное поведение самцов мечиков
4 сообщения
• Страница 1 из 1
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Сегодня утром увидел то, чего никогда не видел, хотя с живородками общался немало. Мужик мечик тыкал рылом другого мужика мечика в область ганоподия, как бы пытался укусить. Очень агрессивно. Два самца примерно одинаковые по размеру. Черный тыкал красного. И так настойчиво и так долго, что красный в заросли убежал. Что это за явление?
дядя Вова
Ekaterina2378
E
Ekaterina2378
70
/ 11 раз
У меня так самец моллинезии пристает к самцам лялиуса :-): уж незнаю что ему надо, купила вчера ему подругу, и тройку гуппей(2м+1ж). Так вот на свою черную подругу внимания 0, зато пристает теперь также к самке гуппи :ps_ih: Странная любовь..
Ekaterina2378
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Похоже, самцы живородок иногда бывают вообще без всякой ориентации. И в смысле вида, и в смысле разделения полов... Мечики пристают к гупехам, к пецилиям, а иногда мужики гупех пристают к своим же мужикам..
Но то что к лялиусу - видно, совсем некому свою любовь было предложить... :-):
дядя Вова
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
У меня такая ситуация частенько наблюдается. С черными молями беда прям, приношу девку, через пару недель мужик. Так вот бедняга мужик для которого девок вожу у меня пристраивается ко всем обитателям аквариума: и к лялиусу, и к макроподам, и к попугаю, и к меченосихе. Причем все от него спасаются бегством. "Залюбил" всех.)))
Что касаемо проблемы с атакой в область гоноподия - наблюдаю такое явление в банке куда отсадил переродков (2 молли и 1 меча) постоянно друг друга тыкают в паховую область. С чем связано даже не представляю. Но само явление наблюдаю постоянно.