Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Загорается только одна из 2 ламп
6 сообщений
• Страница 1 из 1
onix5555
o
onix5555
Москва
2
У меня освещение 2 лампы люминисцентные,параллельное подключение со стартерами.При включении загорается одна а вторая бликает но не загарается,причем какая загарается а какая бликает постоянно меняется,чтобы включить вторую нужно раз десять вкл\выкл,но это напрягает хочется чтоб нормально работало.Когда покупал первые 2 недели работала исправно,а теперь такая фигня.Может у кого такое случалось подскажите что сделать?
onix5555
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я бы переделал все на эпра(это пускатель без стартеров).
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Если без переделки, попробуйте новые стартеры.
У меня на настенном старом светильнике подобное было, под рукой новых не оказалось, я просто стартеры местами поменял, и заработало нрмально.
дядя Вова
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Лампа начинает мигать в 90 % случаев если ее пора менять и лишь в 10 виновен стартер .
greblin
onix5555
o
onix5555
Москва
2
Лампы новые и стартеры тоже, так что не в этом дело, а поменять стартеры местами это может глядишь и поможет, вечером попробую, утром отпишусь. В любом случае всем спасибо.
onix5555
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Чудес не бывает , вы случайно не S10 стартеры поставили ? Они не работают в паре . Надо S2 .