Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Нагреватель воды uniStar, 100W,TEMPE2000 (90-150Л)
3 сообщения
• Страница 1 из 1
Наталия_a
Н
Наталия_a
Беларусь
104
/ 13 раз
uniStar 100w,TEMPO2000.
Подарили нагреватель, но без инструкции. Облазила инет- мало информации о нем- вроде можно погружать его весь? Но я не уверена- и регулятор и место откуда провод выходит- тоже можно погружать?
А как его проверить? чтобы не на банке?
Он был в другом аквариуме- но для того слишком мощный, поэтому отдан. Как его - марганцовкой обработать? Или еще чем нибудь?
Еще вопрос, диаметр трубки где-то 1,5, см. Как его прикрепить,чтобы не болтался? Присосок в комплект не дали а в магазине ничего похожего нет, можно купить присоски , но чем лучше приделать их к нагревателю?
Вариант купить другой новый хорош, но он последний, только если с этим не так что-нибудь....
Наталия_a
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Наталия_a вроде можно погружать его весь?
Обычно все грелки погружные, но конкретно с данной моделью я дел не имел.
Наталия_a Как его - марганцовкой обработать? Или еще чем нибудь?
Если он высох - какой смысл в обработке?
Наталия_a можно купить присоски , но чем лучше приделать их к нагревателю?
Идете на птичку с грелкой и примеряете присоски с держателем от грелок Aquael, 99% что подойдут.
Roman
Наталия_a
Н
Наталия_a
Беларусь
104
/ 13 раз
Roman Если он высох - какой смысл в обработке?
Никакого, он недели полторы лежал под ванной у меня....просто на всякий случай спросила...)
Roman Идете на птичку с грелкой и примеряете присоски с держателем от грелок Aquael
Что-то я про птичку не подумала, в субботу поеду. Но, это как повезет, от акваэля запчасти - только паролон часто продают, флейту я как-то купила, а держателей я что-то не видела... Если в субботу не куплю - то снова буду спрашивать как самодельную держалку для него сделать...
Спасибо большое.