кормление рыб разного размера
- legal
- Новичок
- 5
- СПб
Ну мелочь в принципе всегда себе обед откопает. Даже если ей специально корм не кидать.
Но можно смешивать корма. Только хлопьев не сыпьте много.
Но можно смешивать корма. Только хлопьев не сыпьте много.
- сифон
- Свой на форуме
- 117
- Новосибирск
Купи мелкого и крупного мотыля, и корми их им.legal писал(а):в аквариуме есть крупная рыба - дискус, и мелочь - неоны и расборы. я так понимаю кормить их нужно смешивая корма разного размера? иначе если кормить дискусовыми гранулами - мелочь пока они не размокнут не может есть, если хлопьями, то для дискусов слишком мелкий корм.
Л ю б л ю
д и с к у с о в
д и с к у с о в
какие умные слова.сифон писал(а):Купи мелкого и крупного мотыля, и корми их им.legal писал(а):в аквариуме есть крупная рыба - дискус, и мелочь - неоны и расборы. я так понимаю кормить их нужно смешивая корма разного размера? иначе если кормить дискусовыми гранулами - мелочь пока они не размокнут не может есть, если хлопьями, то для дискусов слишком мелкий корм.

- Вазилинчик
- Свой на форуме
- 250 2
- Новосибирск
Метал, я чё-то не понимаю, а что тут глупова то?Metal писал(а):какие умные слова.сифон писал(а):Купи мелкого и крупного мотыля, и корми их им.legal писал(а):в аквариуме есть крупная рыба - дискус, и мелочь - неоны и расборы. я так понимаю кормить их нужно смешивая корма разного размера? иначе если кормить дискусовыми гранулами - мелочь пока они не размокнут не может есть, если хлопьями, то для дискусов слишком мелкий корм.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше рыб кормить живым кормом, чем какими-то хлопьями!
ну для дискусов можно и спец гранулы покупать.
- сифон
- Свой на форуме
- 117
- Новосибирск
quote]
Купи мелкого и крупного мотыля, и корми их им.[/quote]
какие умные слова.
[/quote]
Метал, я чё-то не понимаю, а что тут глупова то?
ну для дискусов можно и спец гранулы покупать.[/quote]
я согласен с Вазилинчиком
Купи мелкого и крупного мотыля, и корми их им.[/quote]
какие умные слова.

Метал, я чё-то не понимаю, а что тут глупова то?
ну для дискусов можно и спец гранулы покупать.[/quote]
я согласен с Вазилинчиком
Л ю б л ю
д и с к у с о в
д и с к у с о в
- Лёва
- Свой на форуме
- 428
- Свердловская обл
Сифон, если тебя кормить одной красной икрой то вскоре ты(вы) взвоешь и несможешь на нее смотреть.
Корм нужно разнообразить. 

- сифон
- Свой на форуме
- 117
- Новосибирск
в этом то и дело что кормить сухим тоже не делоЛёва писал(а):Сифон, если тебя кормить одной красной икрой то вскоре ты(вы) взвоешь и несможешь на нее смотреть.Корм нужно разнообразить.
Л ю б л ю
д и с к у с о в
д и с к у с о в
сифон ты тупой чтоли?? дисков очень опасно кормить мотылем!!!!
почитай про них сначало,а потом пиши.
я бы нормально ответил, еслиб ты в других темах не нафлудил!
з.ы. был бы я админом, удалил бы твой акаунт и друга твоего, замучил минусы не за что ставить!
почитай про них сначало,а потом пиши.
я бы нормально ответил, еслиб ты в других темах не нафлудил!
з.ы. был бы я админом, удалил бы твой акаунт и друга твоего, замучил минусы не за что ставить!
Позвольте не согласиться.Дискусы вообще та рыба,которая ,если приучена к какому-либо одному корму,то очень тяжело перевести на другой вид корма.А мотыля берут практически все дискусы ,и предпочитают мотыль любому другому корму.Опасно кормить плохо промытым мотылём или выловленным в грязных водоёмах.Но это касается любой рыбы.Metal писал(а): дисков очень опасно кормить мотылем!!!!
!
а такой мотыль трудно найти.Nikolaykz писал(а):Позвольте не согласиться.Дискусы вообще та рыба,которая ,если приучена к какому-либо одному корму,то очень тяжело перевести на другой вид корма.А мотыля берут практически все дискусы ,и предпочитают мотыль любому другому корму.Опасно кормить плохо промытым мотылём или выловленным в грязных водоёмах.Но это касается любой рыбы.Metal писал(а): дисков очень опасно кормить мотылем!!!!
!
дискусы вообще болеют от всякой ерунды, с которой другая рыба отлично живет.
а кормить мотылем, это идти на осознаный риск, где горантия того, что в нем не будет заразы? хоть как его промывай, а зараза может остаться, да и обеззаразить его очень сложно.
а кормить мотылем, это идти на осознаный риск, где горантия того, что в нем не будет заразы? хоть как его промывай, а зараза может остаться, да и обеззаразить его очень сложно.
- Вазилинчик
- Свой на форуме
- 250 2
- Новосибирск
Метал, это тебя надо с форума удалить.. Пишешь лабуду!
кроме мотыля есть и другие корма если чё, дискусов кормят ещё и мормышом.
я не спорю, многие дорогущие сухие корма тоже норм, но живой всяко лучше.
Да и рыбкам и другим существам интереснее ловить подвижный корм, а не сухой или заморозку.
кроме мотыля есть и другие корма если чё, дискусов кормят ещё и мормышом.
я не спорю, многие дорогущие сухие корма тоже норм, но живой всяко лучше.
Да и рыбкам и другим существам интереснее ловить подвижный корм, а не сухой или заморозку.
Вазилинчик, вот и надо тогда писать нормально, а не так "купи маленького и большого мотыля" может нет нормального мотыля в продаже. а про другие корма сифон не писал.
кстати одним мотылем кормить нельзя, так как его прочная хитиновая шкурка тяжело переваривается, надо чередовать корма.
Вазилинчик Metal, хватит уже! Сдерживайте эмоции! Выяснения личных отношений в личку!
alex7806
кстати одним мотылем кормить нельзя, так как его прочная хитиновая шкурка тяжело переваривается, надо чередовать корма.
Вазилинчик Metal, хватит уже! Сдерживайте эмоции! Выяснения личных отношений в личку!
alex7806