Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Посоветуйте жителей из расбор в 25 литровый аквариум и кого-нибудь на дно
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
Посоветуйте жителей из расбор в 25 л и кого-нибудь на дно. Уже есть расбора галактика( стайка 8 рыбок), креветки. Т.к галактика облюбовала придонный слой воды, хотелось яркий вид расбор ближе к поверхности и сомиков, чтоб не нападали на креветок и желаельно не отиков, если можно...
Skif
neonm10
n
neonm10
Иркутск
141
/ 2 раза
Может бригитту? Из сомов любых коридорасов.
neonm10
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Бригитты менее пугливы, чем галактика, но занимают примерно те же слои воды. Хотя, если галактик взять еще штук 8, то должны быть смелее. На дно думаю вам никого не надо, есть ведь креветки. Но если сильно хочется, то только пару отиков.
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
У меня галактики живут с макулатами... В основном держатся вверху или в средних слоях...
Наталья
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
Так что же делать с верхним слоем?)) Может не расбор, но не крупных, чтоб стайка хвостов 8 вместилась. Кстати, реально от галактики получить потомство?
Skif
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Я вам предложила... Расбора макулата держится в верхних слоях... Если совсем верхние, то щучек факельных можно...
Галактики легко нерестятся в общем аквариуме, но чтобы получиться малька нужно чтобы в нерестовике никого не было, т.к. креветки очень любят икру расбор...
Наталья
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
Где б их взять...На птичке был, толи плохо искал, толи правда нет. Видел у одних клинопятнистую, у одних красную(сорри, забыл название) и у них же галактику.
Skif
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
а как на счет эритромикронов? бригиты ооочень мелкие, галактики сколько раз на птичке покупал, все умирали. эритромикроны мне понравились, прикольные расьборы