Пропадает цихлида. (страница 4)

Галерея
Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Лолита Вы звонили по моим телефонам в Питере?

янасан
я

Санкт-Петербург, пр. Просвещения
29

Нет, мне к сожалению до того места как до вашей Москвы. Питер не маленький попробую в других местах поближе, но как запасной вариант спасибо.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Можно там заказать тесты НИЛПа. Недорогие и капельные. :a_g_a:

акватур
а

Омск
5 / 3 раза

И зачем теперь тесты, вы уже столько раз подменивали воду, что в аквариуме одна водопроводная вода, можете ведро тестировать.
В тетровском аквасейве закваска аэробных нитрифицирующих бактерий, условия их жизнедеятельности- элементарные знания биологии,а не магия.
В магазинах д.б. книги и брошюры Цирлинга, толковые. Он, кстати, большой любитель цихлид. Наличие аммиака скоро научитесь определять обонянием по серозному запаху.
С больной рыбой проблемы, но не вы их вызвали, до вас постарались. Обычно такие симптомы связаны с болезнями внутренних органов и воспалением слизистой.
Хорошие результаты даёт ципринопур, о его составе и действии см. в серовской брошюре "Как сохранить здоровье рыб". А ещё нужна тёплая хорошая вода,которой вы никак не даёте созреть.
Не могу согласится с Лолитой о вредности токсивека, тем более без аргументов. Хорошее опробованное средство скорой помощи, его состав можно найти на сайте Sera.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Извините конечно, но то что Вы написали больше похоже на пиар или рекламу, не более того.
И это вместо реальной помощи.

Добавлено спустя 7 минут:
акватур Не могу согласится с Лолитой о вредности токсивека, тем более без аргументов. Хорошее опробованное средство скорой помощи, его состав можно найти на сайте
Sera.
Не могу согласиться с Вами, ибо сам пробовал эту бяку.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11355 раз

акватур Наличие аммиака скоро научитесь определять обонянием по серозному запаху.
Возможно, у меня проблемы с обонянием, но когда упомянутый запах чувствуется, то аммиак уже шкалит. При низких концентрациях его нет (запаха). А рыбы уже травятся. ИМХО.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

акватур, смертельная для рыб концентрация аммиака, не определяется на запах. Так что не говорите ерунду.
Да и запах сероводорода, это не аммиак и он бывает, когда аммиака и нет в воде вовсе.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

акватур Обычно такие симптомы связаны с болезнями внутренних органов и воспалением слизистой.
Хорошие результаты даёт ципринопур
:sh_ok:
Высокоэффективное средство для обработки прудовой воды против брюшной водянки и карповых вшей. Рыбы особенно восприимчивы к заболеваниям весной. Применение SERA pond ципринопур согласно инструкции поможет преодолеть весеннюю вирусемию.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
янасан добавили aquasafe
или Аквасейф старт?
янасан и algumin
Зачем?

Наталочка
Н

Волгоград
3

Помогите мне с моей Северумочкой, при запуске была очень шустрая, а теперь прячется и наклоняется на левый бок, что может быть? сначала так плавала скалярия, но теперь всё нормально. Буду очень признательна :a_g_a:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4502 / 2808 раз

Наталочка Помогите мне с моей Северумочкой, при запуске была очень шустрая, а теперь прячется и наклоняется на левый бок, что может быть? сначала так плавала скалярия, но теперь всё нормально. Буду очень признательна :a_g_a:
Создайте свою тему, где подробно опишите ситуацию, заполните анкету и желательно покажите фото рыбы.
Из данного поста вообще ничего не понятно :ps_ih: