Нет, мне к сожалению до того места как до вашей Москвы. Питер не маленький попробую в других местах поближе, но как запасной вариант спасибо.
янасан
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Можно там заказать тесты НИЛПа. Недорогие и капельные. :a_g_a:
Лолита
акватур
а
акватур
Омск
5
/ 3 раза
И зачем теперь тесты, вы уже столько раз подменивали воду, что в аквариуме одна водопроводная вода, можете ведро тестировать.
В тетровском аквасейве закваска аэробных нитрифицирующих бактерий, условия их жизнедеятельности- элементарные знания биологии,а не магия.
В магазинах д.б. книги и брошюры Цирлинга, толковые. Он, кстати, большой любитель цихлид. Наличие аммиака скоро научитесь определять обонянием по серозному запаху.
С больной рыбой проблемы, но не вы их вызвали, до вас постарались. Обычно такие симптомы связаны с болезнями внутренних органов и воспалением слизистой.
Хорошие результаты даёт ципринопур, о его составе и действии см. в серовской брошюре "Как сохранить здоровье рыб". А ещё нужна тёплая хорошая вода,которой вы никак не даёте созреть.
Не могу согласится с Лолитой о вредности токсивека, тем более без аргументов. Хорошее опробованное средство скорой помощи, его состав можно найти на сайте Sera.
акватур
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
Извините конечно, но то что Вы написали больше похоже на пиар или рекламу, не более того.
И это вместо реальной помощи.
Добавлено спустя 7 минут:
акватур Не могу согласится с Лолитой о вредности токсивека, тем более без аргументов. Хорошее опробованное средство скорой помощи, его состав можно найти на сайте
Sera.
Не могу согласиться с Вами, ибо сам пробовал эту бяку.
Kapitan
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11355 раз
акватур Наличие аммиака скоро научитесь определять обонянием по серозному запаху.
Возможно, у меня проблемы с обонянием, но когда упомянутый запах чувствуется, то аммиак уже шкалит. При низких концентрациях его нет (запаха). А рыбы уже травятся. ИМХО.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
акватур, смертельная для рыб концентрация аммиака, не определяется на запах. Так что не говорите ерунду.
Да и запах сероводорода, это не аммиак и он бывает, когда аммиака и нет в воде вовсе.
Metal
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
акватур Обычно такие симптомы связаны с болезнями внутренних органов и воспалением слизистой.
Хорошие результаты даёт ципринопур
:sh_ok:
Высокоэффективное средство для обработки прудовой воды против брюшной водянки и карповых вшей. Рыбы особенно восприимчивы к заболеваниям весной. Применение SERA pond ципринопур согласно инструкции поможет преодолеть весеннюю вирусемию.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
янасан добавили aquasafe
или Аквасейф старт?
янасан и algumin
Зачем?
Лолита
Наталочка
Н
Наталочка
Волгоград
3
Помогите мне с моей Северумочкой, при запуске была очень шустрая, а теперь прячется и наклоняется на левый бок, что может быть? сначала так плавала скалярия, но теперь всё нормально. Буду очень признательна :a_g_a:
Наталочка
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4502
/ 2808 раз
Наталочка Помогите мне с моей Северумочкой, при запуске была очень шустрая, а теперь прячется и наклоняется на левый бок, что может быть? сначала так плавала скалярия, но теперь всё нормально. Буду очень признательна :a_g_a:
Создайте свою тему, где подробно опишите ситуацию, заполните анкету и желательно покажите фото рыбы.
Из данного поста вообще ничего не понятно :ps_ih: