alex7806 Да хоть 30ть можно :-):
А вот про совмещение не скажу, но советуют виды которые могут скрещиваться не сажать вместе :-):
Саша, а вот поподробнее с этого места. Какие виды могут между собой скрещиваться?
А потом 3 вида по 30 креветок на 25литров - перенаселения не будет?
Михаил
Михаил
М
Михаил
Москва
244
mishael Я бы взя 5-10 вишенок, только ищи ярких.
А какие бывают вишни? Яркие вишни это большая редкость?
Михаил
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Михаил
mishael Я бы взя 5-10 вишенок, только ищи ярких.
Постараюсь найти человека у которого брал себе, креветосы супер, я таких раньше не видел.
Если наиду, дам координаты, живет Варшавка или Профсоюзная у МКАДа.
mishael
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Тридцать это я так, для представления масштаба :-): , если каждого по десять = 30ть я это имел ввиду :-):
Но думаю на пробу штук по пять каждого взять лучше, пока приноровитесь, а то вдруг чего не так и положите всех, жалко будет :cry_ing: Да и мох пока не нарос для укрытия такой толпы.
Про совместимость лучше у креветковедов (как сказал?! :-) ) спросить. Лёша (Инди) разных держал :mi_ga_et:
Алекс
Михаил
М
Михаил
Москва
244
mishael
Михаил
Постараюсь найти человека у которого брал себе, креветосы супер, я таких раньше не видел.
Если наиду, дам координаты, живет Варшавка или Профсоюзная у МКАДа.
alex7806 Тридцать это я так, для представления масштаба :-): , если каждого по десять = 30ть я это имел ввиду :-):
Но думаю на пробу штук по пять каждого взять лучше, пока приноровитесь, а то вдруг чего не так и положите всех, жалко будет :cry_ing: Да и мох пока не нарос для укрытия такой толпы.
Про совместимость лучше у креветковедов (как сказал?! :-) ) спросить. Лёша (Инди) разных держал :mi_ga_et:
Инди, неуловим. :-) Я его еще неразу на форуме не застовал.