Шутить изволите?Metal писал(а):Источник цитаты качаем даташит от диодов/матриц фирмы эпистр и читаем его и понимаем как работает.

Шутить изволите?Metal писал(а):Источник цитаты качаем даташит от диодов/матриц фирмы эпистр и читаем его и понимаем как работает.
Даташит эпистара на 20 вт.Metal писал(а):Источник цитаты Дебилизм какой то
Тогда всё правильно, и с даташитом и с физической распайкой, а именно 10 последовательных диодов, а затем из них гирлянды. Тогда на какой ток драйвер?Metal писал(а):Источник цитаты На сотку нет, сотка на двадцатку, да.
Вот если бы сперва спросили, а потом уже заказали, то сказали бы какие надо с лучшей светоотдачей и более дешевые. Одно делаете правильно, драйвер для них не нужен, достаточно стабилизированных 12 вольт и будут работать. На счет первых лепить можно хоть на жвачку, ибо греться они не будут, вторые не использовал, по тепловыделению сказать не могу про них ничего. Но это дело легко проверить, подключив их на воздухе, до монтажа, и пальцевым методом проверив. Если руке не доставляет дискомфорт, скажем, после двух часов работы, то можно смело лепить на скотч. Но дырки в крышке всё же лучше сделать для вентиляции, хоть и модули имеют влагозащиту, но лишний осадок от испарившейся воды может уменьшить и без того скудную светоотдачу.morsaper писал(а):Источник цитаты товарисчи знатоки! я заказал вот такие
Видимо для 10 пар по два диода?Metal писал(а):Источник цитаты Для 20вт 0.6а драйвер идет.
И как светоотдача с таким низким током?Metal писал(а):Источник цитаты У меня сейчас от 0.6а работает 100вт матрица.
Матрица как по даташиту ведь. И для них именно 0.6 и идет и других не бывает.snakebig писал(а):Источник цитаты Видимо для 10 пар по два диода?
Отлично, лучше чем с родной матрицей.snakebig писал(а):Источник цитаты И как светоотдача с таким низким током?
Я хоть не Дима, но всё же.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты сколько литров такой светильник в состоянии осветить?
Для готового светильника это параметры не сильно значимы, потому, что сам туда с паяльником не полезешь.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты Напряжение + частота: AC110~230V (50-60Hz) / DC ~48V, 1050mA
Выглядеть будет естественноKlimkolomna писал(а):Источник цитаты Цветовая температура, К: 5000-7000
Для выращивания растений с таким светильником аквариум 70 литров (средняя освещённость) и высотой водного столба не более 35 см.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты Световой поток, Люмен: 3105
Что бы бабки из пользователей выколачивать.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты Ничего не понимаю. Для чего тогда такой светильник.
Им можно и рыбники освещать ведь.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты Длинна 120см. Это какой тогда должен быть 70 литровый аквариум
Возьми два МГ по 150 вт. и горя не знай.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты А их и 2х мало на аквариум. Бред.
Тогда не меньше 30-40 т.р. что бы и почвопокровка рослаKlimkolomna писал(а):Источник цитаты Ну хочется в крышку уместить.
Что бы рассмотреть рыб достаточно, а для растений от этого света толка никакогоsan-sanjka писал(а):Источник цитаты а вот достаточно ли света не знаю.
Светильники на таком типе диодов обречены на декоративную подсветку, все попытки сделать из г...на пулю результата не дадут.san-sanjka писал(а):Источник цитаты А что можно сделать?