Учту Ваш совет.
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Декорация из пенопласта
- svarshiki
- Посетитель
- 22
- Москва
Декорация из пенопласта
Учту Ваш совет.
Реклама
Декорация из пенопласта
Я вижу у вас достаточно пространства за фоном, что бы не случилось того о чём написал Михал, можно один конец от компрессора сунуть с распылителем за фон и всё оки
О! Как раз там где в центре у вас отверстие поднимающиеся пузырьки как бы из вне было бы оригинально

О! Как раз там где в центре у вас отверстие поднимающиеся пузырьки как бы из вне было бы оригинально

- svarshiki
- Посетитель
- 22
- Москва
Декорация из пенопласта
Да, не плохая идея, сейчас так и сделаю...
Декорация из пенопласта
Я думал вплотную, течение не помешает.svarshiki писал(а):Почему заиливаться? Пространство между стеклом и декорацией 25мм. И вода циркулирует.
Учту Ваш совет.
- svarshiki
- Посетитель
- 22
- Москва
Декорация из пенопласта
Сделал по совету alex7806, смотрится лучше.
Декорация из пенопласта
А фото?svarshiki писал(а):Сделал по совету alex7806, смотрится лучше.
- svarshiki
- Посетитель
- 22
- Москва
Декорация из пенопласта
Сейчас щелкну и выложу
- svarshiki
- Посетитель
- 22
- Москва
Декорация из пенопласта
Владимир,можно совет?
Вы когда аквариум снимаете внешнее освещение выключите. Если со вспышкой, то под углом , что бы вспышка не засвечивала снимок. И зумом не пользуйтесь, много шума зум дает, если не зеркалка
Вы когда аквариум снимаете внешнее освещение выключите. Если со вспышкой, то под углом , что бы вспышка не засвечивала снимок. И зумом не пользуйтесь, много шума зум дает, если не зеркалка

- svarshiki
- Посетитель
- 22
- Москва
Декорация из пенопласта
Советам всегда рад!!!
Учту.
Учту.
Декорация из пенопласта
Папортник из аквариума уберите - он не будет расти в воде. Это скорее растение для полюдариума.

- svarshiki
- Посетитель
- 22
- Москва
Декорация из пенопласта
Убрал. Мне его продали, как растение пригодное для аквариума.