Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Корма фирмы Acti по сравнению с другими
10 сообщений
• Страница 1 из 1
NIVEOL
N
NIVEOL
Москва
89
/ 5 раз
Доброго времени суток. Хочу получить информацию по кормам фирмы Acti. Кто что может рассказать. Спасибо за ранее.
NIVEOL
NIVEOL
N
NIVEOL
Москва
89
/ 5 раз
Ребят, неужели никто не пользовался этими кормами ActiMin, ActiGran, и т.д. ? Стоимость их значительно ниже по сравнению с Tetra, JBO, Sera. А вот про качество и питательность корма в интернете пишут хороший, не мутит воду, но вот не понятно на сколько это правда.
NIVEOL
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вы попробуйте и нам расскажете, как он.
Metal
NIVEOL
N
NIVEOL
Москва
89
/ 5 раз
Хорошо. Буду первооткрывателем)))
NIVEOL
NIVEOL
N
NIVEOL
Москва
89
/ 5 раз
Доброго времени суток. Как и обещал, пишу про корма Acti.
Покупал ActiMin, Akti Sperucell, ActiGran.
Скажу о минусах. ActiMin этот корм хлопья, но есть очень много мелкого, в следствии чего пылит немного.
Но например для мелкой рыбы корм очень не плох.
Sperucell аналогичен, но моллинезии и гуппи ели с удовольствием.
ActiGran не тонет как я думал. Впитывает в себя воду и воздух, увеличиваясь в размерах.
Плюсы. Цена, несомненно привлекательна. Как уже говорил выше, много мелкого, но для молоди супер, не придется размельчать. ActiGran не знаю, плюс не плюс, но рыбкам интересно за этим кормом гоняться.
По составу витаминов с дорогими кормами все одинаково. Разница заключается только в том, что в кормах Acti примерно 1% фосфатов присутствует, что способствует размножению водорослей зеленых.
Надеюсь помог с исследованием данной фирмы корма Acti.
NIVEOL
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я уж лучше чуть добавлю и куплю тетру или серу.
Metal
NIVEOL
N
NIVEOL
Москва
89
/ 5 раз
тетра и сера не сильно отличаются от Acti. JBL сильно отличается.
NIVEOL
NIVEOL
N
NIVEOL
Москва
89
/ 5 раз
Доброго времени друзья. Хочу внести немного коррективы. За весь период кормления кормами Acti, не было никаких осложнений. Рыбы поедают этот корм с очень большой скоростью. Бывают моменты перекармливания, но вода от них не портится. А цена в 2 раза ниже. Они без термообработки, что очень хорошо отражается на питании рыб. Так что ребят выбирайте. Я основной корм выбрал как Acti.
NIVEOL
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Все пыталась заказать с Алматы корм Тетра или Сера, но цены отбивали все желание. Только вчера один человек порекомендавал Акти. Сказал и дешевле и по качеству идентичен корм. Сомневалась. Почитала Ваши посты, решила попробывать :a_g_a:
solne4naya
NIVEOL
N
NIVEOL
Москва
89
/ 5 раз
Не по жалеете. Раздница в кормах только в том, что в акти вроде как присудствует фосфат, который способен вызвать рост водорослей. Но у меня не вызывает. И еще то, что акти без термо обработки. Это лучше с точки зрения витаминов. У меня сперуцел все рыбы обожают.:-) советую только использовать не один какой то вид. Я использую сперуцел, мин, гран. По мимо этого тетравскую смесь тетра рубин и мин.