Я могу поломать один и показать, как устроен.AquaStatuS писал(а):Значит я что-то упустил по ходу темыAlex Sokolow писал(а):Не. Эти светильники не так устроены :) Там на каждую лампочку отдельный ЭПРА. Розетки с одной стороны светильника до другой напрямую соединяются проводами. Без всяких разрывов.![]()
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Т8, Т5, Т4 и охлаждение кулерами.
- Alex Sokolow
- Житель
- 1762 548
- Москва Судостроительная
Реклама
Можешь не разбирать ,провода идут транзитом с одной стороны в другую
.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Да, транзитом... Так а почему не работает?
Чего делать-то? Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы... Они ж наверняка не просто так не работают
А вдруг где чего потом замкнет 
Чего делать-то? Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы... Они ж наверняка не просто так не работают

Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Я шнурки местами меняла... Вроде разные вариации уже попробовала... Хотя...greblin писал(а):Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Вечером еще раз попробую, может вчера спросоня не получилось

- Alex Sokolow
- Житель
- 1762 548
Или внутри светильника один провод не допаян. Китайская культура производства хромает периодически.greblin писал(а):Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
В цепочку до 200 вт собираются спокойно ,дальше уже на свой страх .Провода китайцы тонкие ставят могут не выдержать.
Если по две в паре работают то как минимум связка из 3 ламп должна работать.Alex Sokolow писал(а):Или внутри светильника один провод не допаян. Китайская культура производства хромает периодически.greblin писал(а):Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.

Надо прозвонить и лампы и провода.Всё станет ясно.Студентка писал(а):Да, транзитом... Так а почему не работает?
Чего делать-то? Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы... Они ж наверняка не просто так не работаютА вдруг где чего потом замкнет
Осталось обьяснить Наталье про тестер и где его купить
.

- Alex Sokolow
- Житель
- 1762 548
Тут только "месить".greblin писал(а):Если по две в паре работают то как минимум связка из 3 ламп должна работать.Alex Sokolow писал(а):Или внутри светильника один провод не допаян. Китайская культура производства хромает периодически.greblin писал(а):Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Но мне всегда было проще делать ввод через один выключатель или несколько по принципу группы.
Студентка писал(а): Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы...:
ничего страшного здесь не вижу.Студентка писал(а): Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы...:
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
У меня получилось вот так, одна лампа немного другая пришлось переделать
- Alex Sokolow
- Житель
- 1762 548
Лёша! Такой способ мне не нравится тем, что слишком много затемнения по бокам получается.
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Когда буду делать крышку разберу его и посмотрю что можно сделать............
- Alex Sokolow
- Житель
- 1762 548
Обрати внимание. Иногда проскакивают Г-образные вилки или наконечники. Их можно использовать вместо вилки.Лёва писал(а):Когда буду делать крышку разберу его и посмотрю что можно сделать............
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Я без спец разъемов сделал, просто провод и эзолента. Не красиво, но под крышкой все равно не видно.