Пытаюсь разработать комплекс модульных декораций для цихлидника. Материал керамика. Каждый камень - цихлидник. Вот первая попытка, этюд так сказать
Keramik
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Этюд не плох, а что такое камень-цихлидник.
Алекс
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Алекс а что такое камень-цихлидник.
Ну это, наверное, камень пещерка
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Есть дизайнерское мнение/правило (не моё), что `загружать` стоит левую сторону аквариума.
nosmopel
Keramik
K
Keramik
Ижевск
17
/ 17 раз
Алекс Этюд не плох, а что такое камень-цихлидник.
Совершенно верно. Это тонкостенная имитация камня.Толщина стенки (черепка) до 8 мм. Внутри камень полый.
Keramik
Keramik
K
Keramik
Ижевск
17
/ 17 раз
Дизайнерское мнение уважаю. Сам в архитектуре работал 10 лет. Тут ситуация конкретная, под закзчика. Обзор двухсторонний. Обзор слева ,вобщем.
Вот сегодня вышел камень угловой нижего яруса (так называемый роддом)
Keramik
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Идея замечательная в целом! Но как мне представляется чрезвычайно сложная в смысле совместимости элементов между собой (Скорее всего не все камни получится сделать крепящимися к любому другому). Начинателю сего респект, терпения и удачи!
Или речь об универсальности элементов не идет, а задача просто составить определенную композицию?
В любом случае, промышленное применение может быть и у этой темы :co_ol: .
Derini
Keramik
K
Keramik
Ижевск
17
/ 17 раз
Согласен.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Продолжаю работу над созданием комплекта декораций для цихлид. Условно называю это - цихлидник. Основная задача создать комплект универсальных гротов.
Keramik
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Интересно будет ли что-то подходящее для взрослого птеригоплихта. Кстати могу подкинуть идейку сделать грот-цихлидник-террассу для высадки чего-нить :)
Видел камень-плато, мысль пошла дальше развиваться сама собой.
Хотя спрос возможно будет минимальным, тут исследование рынка нужно.
Хотя просто терассы же делают, почему не сделать с гротом :)
Derini
Keramik
K
Keramik
Ижевск
17
/ 17 раз
Если эти изделия скомбинировать с гротами, то получится грот с терассой. Правильно я вас понял? Я эти штуки называю травниками.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Derini Интересно будет ли что-то подходящее для взрослого птеригоплихта. Кстати могу подкинуть идейку сделать грот-цихлидник-террассу для высадки чего-нить :)
Видел камень-плато, мысль пошла дальше развиваться сама собой.
Хотя спрос возможно будет минимальным, тут исследование рынка нужно.
Хотя просто терассы же делают, почему не сделать с гротом :)
Простите за невежествою Кто такой взрослый птеригоплихт?