Вам Наталья всё четко написала.falc79 Менять грунт?
В мраморе ничего расти не будет.
Всё остальное в данный момент вторично.
Что нужно сделать для изменения этого?)Студентка диатомы не уходят (коричневые на первой фотке). А еще и горит наверняка долго, потому что коккус видно на грунте (точки зеленые)
Я вот не люблю такие рассуждения из серии "мы все умрем, поэтому давайте ничего не будем делать, ляжем, ручки сложим на животе и помрем".Roman В мраморе ничего расти не будет.
Именно так пишется? или Удобрение API Leaf Zone для аквариумных растений? http://sea4you.ru/katalog/himija-i-doba ... dlja-72921Derini типа Life Zone от API или аналоги
12 часов. Мощность попробую увеличить.дядя Вова Увеличить мощность освещения и, вероятно, сократить его длительность. У вас какая продолжительность светового дня?
Да. Сори за неточность. Можно ориентироваться просто на железо и калий. Есть наверное и подешевле аналоги, хотя это хвалят. Я мешаю сам, тут тема есть про самомесы - вообще не дорого выходит. Наверное для начала не больше половинной дозы давал бы, а то и меньше. Не знаю как быстро оживает растючка после такого состояния.falc79 Именно так пишется? или Удобрение API Leaf Zone для аквариумных растений?
Я тоже много читал про мрамор много плохого, но когда изучал фото видел, что что-то пытается расти :)falc79 Я вот не люблю такие рассуждения из серии "мы все умрем, поэтому давайте ничего не будем делать, ляжем, ручки сложим на животе и помрем".
Мы все таки люди и в наших силах что-то изменить. Увеличить свет, добавить удобрения, выбрать более неприхотливые для жесткой воды растения.
Это я и прошу вас мне подсказать, потому что та же Элодея растет прекрасно, большой куст Валлиснерии растет более менее, криптокорина тоже нормально.