Аквариум 320 литров (Владимир13RUS) (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дим, ты чего? 329,68 л. В калькуляторе десятичную запятую нужно ставить точкой. :dr_ink:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

На счет пола, без понятия. А то что под сам аквариум ничего не нужно, это факт. Это же оргстекло! У моего акваса дно винтом, поставил на дсп и при заливке воды, дно выпрямилось ))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлять стойки не обятельно, но при такой сварке желательно одну по середине. Но самое главное, нужны косынки!

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Ну вы мой мозг окончательно убили! Ладно, пока буду доделывать тумбу, пускай аквариум стоит. Очень понравилось как сделали тут Медленная стройка на тонночку. Сейчас поеду за материалами и заодно пройдусь по зоомагазинам, может еще чего интересного скажут.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ага, там подскажут, как больше денег потратить и ничего хорошего. Едиственный продавец, который хоть немного понимает и охотно общается, это из мурены. Остальные дауны галимые, особенно из аквариума мордастый и тупые девченки из зоограда )))))

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Ага из мурены мужик нормальный. Еще парень есть хороший, он в дельфине в зоомагазине. Но он там не продавец, а хозяин чтоль, редко его там вижу.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. десятичную запятую нужно ставить точкой
Про точку я в курсе, это я запятую поставил. Дело в лишнем нолике, спал уже одним глазом и не сообразил, что это не 14,7 метра :-)
Про подложку согласен, не нужна она для оргстекла. А рёбра жесткости или дополнительные стяжки нужны, иначе будет выгибаться

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dimetrius , извини, но я-бы не стал рисковать с таким аквариумом, всё-же более 3000л. воды плюс грунт, это около 4-х тонн.
Самоубийство (ИМХО).
Это можно выкинуть :dr_ink:

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Почитав все ваши советы вот что получилось.

sanya_74
s

Алатырь, Чувашия
89 / 15 раз

Под средние стойки тоже нужно опоры сделать, иначе прогиб будет.

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

sanya_74 иначе прогиб будет.
Нет никакого прогиба, все четко по уровню.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Посередине, (фронт/тыл), - ножки вкрутить бы.