Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 240 литров
2. Дата запуска аквариума: 05.06.2012
3. Параметры воды в аквариуме: в норме
4. Рыбы в аквариуме: Из рыб у меня 5 Дискусов , 2 сомика коридорас , 9 неонов 5 синих - 4 чорных , 2 анцитруса , 4 Фантом чёрный , 2 ампулярий взрослых и штук 10 наленьких , 5 гарнелен Амано и 2 декоративные лягушки.
5. Растения в аквариуме: Плотность посадки растений составляет примерно 30-40 % . Имею два вида анубиаса ( congensis и nana ) , кустик ophiopogon japonicum , валеснерия гиганская , Echinodorus argentinensis . и пока всё.
6. Подкормка для растений: раз в неделю добавляю V30 Complete от DENNERLE других подкормок нет .
7. Подача углекислого газа (CO2): Брага
8. Грунт в аквариуме: Грунд у меня купленый JBL Manado , расположен грунд в акбариуме ступеньками на переднем плане около 3-4 см , на заднем плане где растения около 7 см .грунд примерно 3-4 мм в размере , чистка дна или сифонка как угодно делается раз в неделю .
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): В аквариуме кроме растений из декорацый имеются кокосовый орех , глиненая пещерка , и коряга которая была уже зарание обработан , надобыло только спаласнуть оставить на ночь в воде чтоб танула и всё.
10. Фильтрация: Фильтр у меня внешний от EHEIM professionel II , качает 950 л/ч .
11. Температура в аквариуме: 28-29 град
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: подмена воды делаю раз в неделю . вода с водопровода .
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: В аквариуме стоят две лампы обе по 107 см. на заднем плане стоит Hocal-deLuxe special-Plant 38 watt , и на переднем плане стоит Aqua GLO 40 watt T8 .
16. Кормление: кормлю восновном сухим кормом от Тетра , два раза в неделю даю замороженый корм , разгрузочный день один среди недели.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Smelov Сергей не увлекались бы вы таким разнообразием обитателей) Дискусы, креветки и лягушата! Может Заполните анкету. Интересно уже)
Знаю что разнообразие , но не чего не поделаешь их же теперь не выкинешь. :-(