Аквариум RIO 125 литров (delll)

Галерея
delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Привет всем , вот решил запустить новый РИО 125 от JUWEL , вчера наконец пришел , сегодня наклеил фон , теперь вопрос о создание подводного мира , имеются две коряги которые думаю разместить в акве, или хотя бы одну из них , но не приходит в голову как их разместить , если есть предложения буду рад услышать .

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Серег из этих фото первый вариант, только левую корягу ближе к переднему стеклу. А сзади сделать горку. Имхо конечно.
С обновкой. :dr_ink:

delll
d

576 / 431 раз

Да я тоже про первый думал , только вот если левую корягу на перед подвинуть то придется один ее сучёк укорачивать так как он в передние стекло упирается , а за обновку спасибо :-): .

delll
d

576 / 431 раз

Вот еще один вариант , соединил обе коряги как бы в одну.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Тоже не плохо. Только когда аква зарастет основная коряга потеряется. А эта крупная ветка слева вверху так и будет торчать.

delll
d

576 / 431 раз

Smelov А эта крупная ветка слева вверху так и будет торчать.

А куда ее деть , да и слишком много растений как то не думал сажать.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

delll куда ее деть
:nez-nayu:

Добавлено спустя 43 секунды:
Может повернуть на 90 градусов.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

delll соединил обе коряги как бы в одну
Сереж! слишком наворочено получится. И со временем сложно убираться будет. Я сначала тоже две коряги соединила, получилось очень красиво, но как чистить, так плеваться! И заросли они быстро, стало видно торчащие вверх ветки, а сам "клубок" основания спрятался.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

На первом фото левую перевернуть вверх ногами.

delll
d

576 / 431 раз

Огромное спасибо всем за советы , коряги выставлены аквариум запущен :ya_hoo_oo: , расположил все как на фото под номером 5 , только с небольшой перестановкой коряг ближе к центру аквариума , на мой взгляд выглядит неплохо :-): , фото выложу чуть позже как вода станет светлее.