Если позволяет место, можно полку поднять и к ней прикрутить МГ-шки :dr_ink:
Sapozhnikov-Aleksey
Александра новичок
А
Александра новичок
Волгоград
6
/ 3 раза
Спасибо!!! Теперь я спокойна. Сегодня сделали упор под нижней полкой, подготовили подложку и планируем клеить фон! :ps_ih:
Выращиваю растения в маленьком, 60 литровом пока. Начиталась на форуме, что нет необходимости аэрацию оставлять только для ракушек, что растениям, наоборот, легче будет углекислый газ получать. Вот, сижу - любуюсь своей кристально чистой водой...Как только вода встала, пузырьки поднялись к верху, я увидела, что там есть гости. Паразиты какие-то!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Товарищи-профессионалы, помогите определить, что это и как ЭТО влияет на живность в аквариуме. Как уничтожить, ведь после таинственной гибели скалярий я так и не сделала полной подмены воды, заменила грунт и благополучно готовлю временный домик для новых жильцов. Это светлые, очень мелкие, меньше 0.5 мм существа, двигаются скачкообразно, по всему аквариуму. Отдельно выраженных частей тела не наблюдается. Разглядеть не могу, фокус тоже не наводиться, фото не выложу. После гибели скалярии приносила травку с речки, не прижилась. Недавно купила еще одно растение в магазине. Без рыб живет около 3 недель. Точно сказать новое это или недавно занесенное, не могу. ЧТО ЭТО????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Не похоже ни на одного...На форуме так и не признала своих...Эти как маленькие белые пылинки, только вот двигаются :ne_vi_del:
Александра новичок
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Саша, не парьтесь)) Занесли какую-то живность с растениями. Рыб заселите- съедят. Хуже другое. Раз растения были с живностью, значит могла быть в них и другая живность- планарии, например, или гидра. Этих в аквариум точно не нужно. Внимательно наблюдайте за своими растениями. Если зарисуются- убирайте немедленно.