Грунт нужен как раз таки для травника, с нинеприхотливыми растениями, с креветками, и минимальным количеством рыб, ориентировочно апистограммами и неонами(для фона)
Сергей23
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
А можно и я тут полюбопытствую. :smu:sche_nie:
Metal Даннерли же нуждается в термокабеле.
Насколько нуждается и почему. Просто сама планирую по возможности прикупить какой-нибудь фирменный грунт. Неужели Даннерли без термокабеля не используют? :sh_ok:
Dasha
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Dasha Насколько нуждается и почему. Просто сама планирую по возможности прикупить какой-нибудь фирменный грунт. Неужели Даннерли без термокабеля не используют?
Используют, но он имеет свойства подзакисать. Рыбам и растениям пофиг, да и вы не заметите. А вот креветки дохнуть будут.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Сергей23 А как насчет этого: Аквариумный грунт Dennerle Kristall-Quarz, гравий фракции 1-2 мм, цвет черный, 10 кг
Этот грунт неокатанный. У нас в магазине лежит. Неочень по-по мне. Возможность закисания неисключена без термокабеля если.
Metal Монадо хороший и нейтральный грунт, ничегр он не улучшает и нет в нем ничего питательного.
По-моему он постепенно накапливает питательные вещества за счёт высокой пористости
Vjacheslav
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
А грунты Hagen кто-нибудь использовал (для креветочника)?
Dasha
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Dasha А грунты Hagen кто-нибудь использовал (для креветочника)?
Я использовал в красном пакете, хороший грунт. Красивый, хорошо держит параметры Рн и Кн.
Вот этот грунт.
Metal
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Красотища! Будем искать. :co_ol:
Dasha
Сергей23
С
Сергей23
Иркутск
125
/ 2 раза
Дмитрий(Metal), а не подскажите, полное название грунта Hagen? На фото в интернет-магазине сложно разглядеть какого цвета пакет :-(
Мне он тоже пришелся по душе :smu:sche_nie: :-):
Сергей23
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А их всего два вида, в зеленом и красном пакете.
Fluval EBI - грунт для креветок, красная пачка. 2 и 4кг мешки.
Fluval Flora - питательный грунт, зеленая пачка. 2, 4 и 8кг мешки.
Metal
Сергей23
С
Сергей23
Иркутск
125
/ 2 раза
Зашел в тему интернет-магазина AquaMix, нашел там Fluval Flora(кстати, там дешевле, чем в других магазинах), но вот не понятно какого он цвета :-(
И фракция не указана, и тема почему-то закрыта... Соответственно написать представителю магазина не могу... :-(