Качество аквариума

Галерея
сергей бер
с

екатеринбург
22

я получил аквариум 20 литров но мне он не нравиться! нет галтелей и стекла в некоторых местах какие то кривые - то 1мм то 2 мм толщина силикона. это важно? хотя сутки простоял с водой....все нормально! правда что если сутки простоял то уже долго простоит?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

сергей бер, вы хотите, чтобы мы поиграли в гадалок? Лично я не умею. Давайте приличные фотографии проблемных мест. Расскажите, кто производитель или аквариум-самоклей? Тогда будет предмет для обсуждения.

сергей бер
с

екатеринбург
22

обыкновенный аквариум. заказал в фирме специальной. просто хотел узнать - если сутки простоял - значит долго простоит?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

сергей бер если сутки простоял - значит долго простоит?
Такой закономерности нет.

сергей бер
с

екатеринбург
22

Амазонка
Такой закономерности нет.
значит получается у каждого в любой момент может аквариум развалиться?

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ну не развалиться, а дать течь. Да, может любой. От этого никто не застрахован.

serg_42
s

Новокузнецк
6403 / 3634 раза

сергей бер, фото в студию, со всех ракурсов и изнутри.
Желательно нормальным фотоаппаратом, макросъёмкой.
У меня самодельный сикось-накось склеен, но я за него ни разу не переживаю.

сергей бер
с

екатеринбург
22

Маргарита Ну не развалиться, а дать течь. Да, может любой. От этого никто не застрахован.
хорошо! а может весь шов от дна до верху отторваться? течь сама собой не опасна? ее можно заметить и заклеить. много воды не вытечет? а если стенка оторвется то вся вода будет у соседей снизу? этого боюсь

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

сергей бер обыкновенный аквариум
Обыкновенный аквариум - это аквариум конкретного производителя, который имеет конкретное название.
сергей бер заказал в фирме специальной
Специальная фирма, вероятно, следует читать как самоклей? Все мало-мальски приличные конторы стараются иметь название. А поклейщики-частники этим не страдают :-)
сергей бер значит получается у каждого в любой момент может аквариум развалиться?
Всё зависит от качества продукции. Нормальные аквариумы не разваливаются в принципе. И обычно не текут.

Учитывая, что у вас 20 литров я бы вообще не парился. Это при худшем раскладе 2 ведра воды.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

serg_42 У меня самодельный сикось-накось склеен,
Не поверю.