я получил аквариум 20 литров но мне он не нравиться! нет галтелей и стекла в некоторых местах какие то кривые - то 1мм то 2 мм толщина силикона. это важно? хотя сутки простоял с водой....все нормально! правда что если сутки простоял то уже долго простоит?
сергей бер
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
сергей бер, вы хотите, чтобы мы поиграли в гадалок? Лично я не умею. Давайте приличные фотографии проблемных мест. Расскажите, кто производитель или аквариум-самоклей? Тогда будет предмет для обсуждения.
Roman
сергей бер
с
сергей бер
екатеринбург
22
обыкновенный аквариум. заказал в фирме специальной. просто хотел узнать - если сутки простоял - значит долго простоит?
сергей бер
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
сергей бер если сутки простоял - значит долго простоит?
Такой закономерности нет.
Амазонка
сергей бер
с
сергей бер
екатеринбург
22
Амазонка
Такой закономерности нет.
значит получается у каждого в любой момент может аквариум развалиться?
сергей бер
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ну не развалиться, а дать течь. Да, может любой. От этого никто не застрахован.
Маргарита
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6403
/ 3634 раза
сергей бер, фото в студию, со всех ракурсов и изнутри.
Желательно нормальным фотоаппаратом, макросъёмкой.
У меня самодельный сикось-накось склеен, но я за него ни разу не переживаю.
serg_42
сергей бер
с
сергей бер
екатеринбург
22
Маргарита Ну не развалиться, а дать течь. Да, может любой. От этого никто не застрахован.
хорошо! а может весь шов от дна до верху отторваться? течь сама собой не опасна? ее можно заметить и заклеить. много воды не вытечет? а если стенка оторвется то вся вода будет у соседей снизу? этого боюсь
сергей бер
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
сергей бер обыкновенный аквариум
Обыкновенный аквариум - это аквариум конкретного производителя, который имеет конкретное название.
сергей бер заказал в фирме специальной
Специальная фирма, вероятно, следует читать как самоклей? Все мало-мальски приличные конторы стараются иметь название. А поклейщики-частники этим не страдают :-)
сергей бер значит получается у каждого в любой момент может аквариум развалиться?
Всё зависит от качества продукции. Нормальные аквариумы не разваливаются в принципе. И обычно не текут.
Учитывая, что у вас 20 литров я бы вообще не парился. Это при худшем раскладе 2 ведра воды.