Евгений, я тоже видел, видел много, я начинал коммерческую аквариумистику ещё с работы менеджером в интернет-магазине. Тогда ещё даже ЖБЛя с Денерле не было на рынке эрэфии ). Была тетра, акваэль, сера и другие менее известные бренды. Тетра была самая большая, с самой широкой линейкой, старая и с агрессивным маркетингом (всегда).
JKS но для человека желающего ездить
Примеров множество, от подложки положенной по правилам - цветет вода, внутренние фильтры не фильтруют и забиваются на раз, внешние как текли, так и текут, по полоскам как было ничего не понять - так и сейчас, как аквасейф, альгизит и прочая химия не работала, так и не работает. Я могу напрячься, вспомнить и предоставить длиннющий список товаров которые не работали статистически (т.е. не разово, а в более чем 50% случаев).
Это даже не лада, это корпус от бмв по цене бмв, но без начинки. Оно просто не едет. А реклама там такая, словно это яхта экстра-класса.
То что вы сейчас начнете рассказывать, что их надо использовать по мануалу и в пакетном формате и т.п. - ну это же ненормально, даже если так. Есть продукт, есть инструкция и если продукт не работает по инструкции, то это не продукт. А если он ещё и вызывает проблемы - то это вредный продукт.