В данной теме предлагаю пользователям задавать небольшие вопросы по продукции Aquael.
Если вопрос по продукту предполагает обширное обсуждение, то лучше создать отдельную тему в данном разделе.
Roman
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
День добрый! Давайте буду первопроходцем: спрошу про нагреватель регулируемый EASY HEATER. Эксплуатируется более месяца. Первые пару недель работал тихо и исправно, затем стал издавать щелчки. Можно ли это устранить?
Белладонна
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
А мне вообще не везет с акваэлями, в течение короткого срока сгорело две "грелки", УФ стерилизатор на 11 ватт проработал чуть больше ,сгорела эпра, еще был Фан1 пользовался только в карантиннике, тоже сгорел быстро, обмотка статора, :nez-nayu: возможно только у меня.
bosmat
Нелена
Н
Нелена
Санкт-Петербург
485
/ 324 раза
bosmat возможно только у меня.
Не только. Грелки aquael очень ненадежны и быстро выходят из строя.
Нелена
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Почему? (см. вопросы в фотографиях)
nosmopel
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
А у меня вопрос по внешним фильтрам MINI KANI, неужели нельзя кнопку запуска сделать, а то подсасывать приходится?
елена Топоева
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Штуцера на УФ 11 ват, ну очень хрупкие, один сразу сломался, а второй уплотнитель как не крути все пропускал воду, пришлось намертво все приклеить, даже на джебовских качество во много лучше ИМХО.
bosmat
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
FAN-3 plus. Хороший фильтр работяга, бесшумный, но поворотная головка с регулятором напора уже с нового при малейшем намерении повернуть отваливается (правильнее сказать разбирается), приходится вытаскивать, собирать, выставлять "на берегу" желаемое направление потока, короче морока. В итоге убрал все верхние прибамбасы и тупо вода уходит через верх :-) . А FAN mini без нареканий, наоборот при промывке верхняя часть разбирается с некоторым усилием :co_ol: .
igor818
agro
a
agro
Казань
17
/ 2 раза
Эксплуатирую 4 месяца 6 грелок COMFORT ZONE от AQUAEL, пока полёт нормальный.
Седьмая вышла из строя. Перестала включаться. Ей больше 5 лет. Есть желание отремонтировать, в связи с этим вопрос:
как обогреватель разобрать, не повредив его потроха.
agro
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Сделайте пожайлуста видео как запустить внешний фильтр Unimax-250, 500 и т.д. Любой вообщем. Лучше250-ый.Имею ввиду поподробней, где его ручным насосом осуществляется заправка-заливка фильтра водой для последующей работы. У меня фильтру уже год. Но делать что-то подобное упаси не могу-физически и умственно крайне тяжело. Может я недопонимаю чего? Заливаю воду после чистки фильтра как в бане в этот котёл-вручную до сих пор.
Как рассчитать точное количество качков чтоб он запустился? Иначе если воды набрал не 100 а 80% то работать он не будет естественно, а утопить шток вниз нужно я вам скажу немало усилий. Но если он и утапливается, то следующие качки кажутся просто мукой и думаешь чем всё это может закончиться и насколько этого хватит.
А как быть женщинам? Я думаю они сразу его снесут обратно.