Может кубик на рабочий стол не влазит? :hi_hi_hi:
Хотя, по существу я, конечно, с тобой согласен полностью.
Подход нормальный. Времени мало, но на уход по правилам хватит. Аквариум - чисто мое желание, и жить он будет на моем столе. Тенденции к экономии нет, уж поверьте, просто не хочу лишних денег выбрасывать на ветер, не привык к этому... Почему не куб ? - хочу именно круглый. Почему не 10л ? - хочу именно небольшой до 5л. Приживется и понравится это дело, то можно думать и о хорошем аппарате. Не приживется - подарю ))Roman А вообще при таком подходе и явной тенденции к экономии я бы советовал вместо вазы поставить на комп скринсейвер с рыбками - без обид
Желание есть, вынашиваю уже пару недель. Чем сложнее, тем интереснее.dimetrius желания им заниматься ... браться за самое сложное
Только самые миниатюрны. Как я писал- мхи, кладофора. Возможно, распластанная на камне. Крошечная коряжка. Ну и миниатюрная почвопокравка- куба, ситняг крошечный и т.п. Ну, может быть тайландский папоротник или анубиас нана петит.crazy6opuc Про растения хотел бы услышать.
Я, когда меня клинит на наник, запускаю его точно так же, как и средних размеров. Но ооочень аккуратно))crazy6opuc возможные нюансы запуска "нано-аквариума"
Стопудово :a_g_a: в данных условиях.Roman Не будут они нормально расти.
Друзья, я в ашане-саде видел просто массу различных по размеру подставок под цветочные горшки типа вот таких, только с вертикальными стенками.Roman Поэтому либо любая настольная лампа, либо светильник на прищепке.