Вчера купила аквариум бокал на ножке в подарок парню. В магазине при покупке не заметила, что в основании ножки внутри стекла есть пузырик, смотрится он как царапина. Прочитала в интернете, что в круглых аквариумах допускается наличие пузыриков внутри стекла... Как вы считаете стоит пробовать его вернуть? Или это не считается браком? Может у кого-нибудь есть такой аквариум? Просто это единственный большой аквариум, который я нашла в моем городе.
Oxana1177
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Oxana1177 бокал на ножке
Oxana1177 это единственный большой аквариум, который я нашла в моем городе
Это шутка? :sh_ok:
Если пузырик в основании ножки - нет причин для паники.
Другое дело если В ножке :ne_ne_ne:
Сделайте фото.
dimetrius
Oxana1177
O
Oxana1177
Самара
4
Аквариумы бокалы у нас продают самый большой объем - это 7 л. Я с большим трудом нашла на 12:(((( Сфоткать возможности нет, я не дома сейчас...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот аквариум такой и где я нарисовала черную полоску, там пузырь, смотрится как царапина:(
Oxana1177
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ни на что пузырик воздуха в этом месте не повлияет.
Smelov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
И учитывайте что в ваш бокал можно максимум посадить одного петушка.
Roman
Oxana1177
O
Oxana1177
Самара
4
да то что не повлияет это понятно, мне интересно считается ли это браком? Стоит ли попробовать его заменить, а то я его в подарок все таки купила... или они все круглые идут с пузырками?
Добавлено спустя 57 секунд:
я хотела золотую рыбку телескопика туда посадить:)
Oxana1177
hruken
h
hruken
Калининград
109
/ 29 раз
Oxana1177, зависит от величины пузырька,качества стекла и толщины основания и провидения...в случае,если будет стоять на жесткой не идеально ровной поверхности,10-12 кг сверху,...пузырек может стать катализатором.. Есть возможность поменять-меняйте,а заодно переосмыслите необходимость именно бокала..
Roman И учитывайте что в ваш бокал можно максимум посадить одного петушка.
=)
hruken
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Oxana1177 хотела золотую рыбку телескопика туда посадить:)
Ни в коем разе! Это только в рекламе!
Oxana1177 считается ли это браком?
Нет. Могут просто пойти на встречу и обменять.
Smelov
Oxana1177
O
Oxana1177
Самара
4
да я то сама не любитель бокалов, у меня всегда прямоугольные были, это парен мой хочет такой, вот ему и купила...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Переживаю просто, потому что это подарок, а этот пузырь дурацкий смотрится как царапина и как я могла его не заметить:(
Oxana1177
oni_volk
o
oni_volk
Карасук, Новосибирская обл.
1
Вы зря переживаете :sh_ok:
Раз вы сразу не заметили, значит ваш парень точно сразу не обратит внимание. А потом ему будет это безразлично.
Это вы переживаете за качество подарка.