Мальки меченосцев (страница 2)

Галерея
Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Dasha А какая температура сейчас в банке с мальками?
Не знаю температуру, комнатная, но в комнате прохладно, в трусах не походишь)
Неужели на самом деле аквариум 350л?
А что тебя так удивило?

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Владимир13RUS В акве живет один петух и две курочки)
Шикарные апартаменты удивили. :hi_hi_hi:
От 29 град. мальки не умрут, но переводить нужно постепенно. Разница температур может быть большая между банкой с мальками и аквариумом.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А вы уверены, что стоит их сейчас пересаживать, если с рыбками проблемы? манка у курочки Может подождать немного.

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Ну я тогда банку опущу а аквас чтоб температура плавно сменилась, а потом выпущу. Еще раз спрошу, мальки точно достаточно взрослые чтоб их выпустить? В длину они 1 см

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Владимир13RUS мальки точно достаточно взрослые чтоб их выпустить?
Всякое может случиться. Если у вас в таком объеме только петух с курицей, то скорее всего трогать не будут. Попробуйте 1-2 запустить и посмотреть на реакцию. Может пучек роголистника бросить, чтобы малькам было где прятаться.
Владимир13RUS Ну я тогда банку опущу а аквас чтоб температура плавно сменилась
А вот это правильно. :a_g_a:

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Попробую, если что напишу.

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Пустил два малька в аквас. Самец заинтересовался, подплыл посмотрел и опять спать. Первая самка даже не обратила внимание, а вот вторая(доминирующая) сразу кинулась в догонку. Но они резвые ребята и сразу обои заныкались в корягу со мхом(хотя пускал я мальков в разных местах) вот теперь думаю как их потом кормить) А в банку с остальными кинул веточку элодеи.