Мальки меченосцев

Галерея
Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Сегодня у одного аквариумиста взял 11шт. мальков меченосцев мальки около 1 см Так вот, у меня дома аквариум 350л. Расскажите все, чем кормить, где держать, условия их содержания и т.д. и т.п

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А кто в 350л живет? На корм им не пойдут? :-) В принципе, таких уже можно и в общий аквариум, если там безопасно- найдут что съесть. Ну, а если отдельно поднимать, то этим, пожалуй, уже и трубочника мелко резаного можно давать, нематод.

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

В акве живет один петух и две курочки)
А еще у меня есть вот такой корм Пойдет он им?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Три петьки на 350л? :hi_hi_hi: Не сожрут- ленивые сильно. А мечата быстрые. Особенно, если укрытий хватает.
Владимир13RUS Пойдет он им?
А название у корма есть? По фракции, так вроде пойдет. А что там в составе? :nez-nayu:

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Что в составе не знаю. Порошок темно оранжевого цвета с надписью корм для мальков)
В акве 3 кладофоры, лимонник, 2 клубня с не пойми чем, анубиас, и еще 5 таких кустиков Хватит им укрытий?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Маловато. Но, с учетом темперамента петухов, может и заныкаются.
Владимир13RUS с надписью корм для мальков)
Пробуйте))

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

НУ может тогда пускай еще подростут? Ах да, в акве температура 29 градусов.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Многовато для мечей. 27 устроит и их, и петушков.

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Ну а если я поставлю температуру на грелке 27 и сразу запущу мальков потерпят они немного до снижения температуры? Да, внизу у меня 26 градусов

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Владимир13RUS Порошок темно оранжевого цвета с надписью корм для мальков)
Похоже на яйца артемии декапсулированые, если они - то лучше размачивать перед кормлением.
Неужели на самом деле аквариум 350л? :sh_ok:
А какая температура сейчас в банке с мальками?