Почему рыбки бабочки ведут себя странно? (страница 2)

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

Аэрация рекомендуется круглосуточно. Вот и хорошо, что рамирезка стала чувствовать себя получше. А то, что она ест совсем по чуть-чуть - это плохо. Долго так не протянет. Рамирезки на кормежке должны набивать кругленькие животики, они любители хорошо покушать. Если не стали лечить метронидазолом, то попробуйте стимулировать ей аппетит витаминами для рыб каждый день на протяжении некоторого времени (если фиштамин, то замачивать в нем корм и в воду аквариума можно добавлять) - спросите в зоомагазине, уж какие найдутся: Sera Fishtamin , JBL Atvitol , Tetra Aqua Tetra Vital , есть витамины и других фирм.

анютка
а

Набережные челны
29

Спасибо вам огромное. Сегодня наблюдала за ней, она плавает и не прячется (только когда я подхожу). Я её кормила утром. Она стала интересоваться едой и больше кушать. Но меня беспокоит, то что мне некуда её будет пересадить после того как я буду уверена, что она здорова. У меня есть аквариум побольше (25 литров), но он уже занят теми рыбками с которыми рамирезка не сможет жить. А она точно не протянет в 15 литрах при хорошем уходе?

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

Не за что. Привыкает. Про содержание рамирезок почитайте на форуме тему Апистограмма Рамирези (Microgeophagus ramirezi)