Хватит туда барбусни! В такую зелень стайка неонов просится.
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ой, Сереж, не знаю, на счет добавить. Изначально было их пять. Один выпрыгнул - в период жары оставила крышку открытой, ну и результат понятен. Понимаю, что количество их сейчас опасное. Пока наблюдаю. Вроде пока драк не замечаю. А дальше видно будет.
Вообще, скорее всего, постепенно придем к мирным мелким рыбкам в этом аквариуме.
Я вот жду не дождусь, грешным делом, когда же, наконец, закончат свой век ампулярии (вроде бы как уже пора), растения они многие портят нещадно, но они никуда пока не собираются))).
Так что, вроде как планы есть, но как они будут реализовываться и когда - пока не знаю точно.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маргарита Я вот жду не дождусь, грешным делом, когда же, наконец, закончат свой век ампулярии (вроде бы как уже пора), растения они многие портят нещадно,
А что, унитаза в доме нет? Они не только растения портят, они еще и гадят не по-детски)))
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Юр, не могу я в унитаз. Да и засорят они его - слоны такие))). Им уже всем больше года, я их взяла при запуске. Им уже тогда было несколько месяцев и аквариум у меня уже почти год. Как вот этих мамонтов в унитаз? Да и забирать их никто не будет, кому они нужны. Не могу я. Пусть доживают, мне в опыт.
Маргарита
deniska81
d
deniska81
Жуков, Калужская обл.
24
/ 5 раз
Маргарита
Ю.В. Подача углекислого газа (CO2): Другое
Уже запустила? :hi_hi_hi:
Нет, Юра. Не добралась еще. Пока периодически газировкой балуюсь)).
А как это? :smu:sche_nie:
deniska81
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
deniska81 А как это?
Газировкой? Вот так, например Самый простой источник СО2 в аквариуме
Для особо ленивых есть способ еще проще- ежеутренний долив в аквариум газировки. Ну, под контролем тестов, естественно)))
Ю.В.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Маргарита Хотя, может я и ошибаюсь, конечно
Конечно ошибаешься, все очень даже сочетается и гармонирует. Забыл ранее отметить задний фон - класс :co_ol: Ну если хочешь критики, то я бы убрал всех "слонов" даже еще маленьких и, соглашусь с Юрой, просится стайка шустрой мелкотни, и еще с кладофорой мне кажется надо что-то подумать, больно сильно "кричит" на переднем плане. :smu:sche_nie:
igor818
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
igor818 Ну если хочешь критики, то я бы убрал всех "слонов" даже еще маленьких и, соглашусь с Юрой, просится стайка шустрой мелкотни, и еще с кладофорой мне кажется надо что-то подумать, больно сильно "кричит" на переднем плане.
Критика только приветствуется, Игорь :a_g_a: .
"Слонов" маленьких нет, а "старенькие" - "недвижимость"))- это я уже написала. Если только предоставить им отдельную жилплощадь :du_ma_et: .
Кладофора мотыляется по всему плану. И одна из них уже распадается потихоньку, видимо, ей у меня жарковато. Может, действительно, мини коврик из нее сделаю.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маргарита И одна из них уже распадается потихоньку,
Ну, эту точно в унитаз))) Потом будешь остатки того коврика по всему аквариуму собирать)))
Ю.В.
Елена8
Е
Елена8
Самара
114
/ 83 раза
В целом аквариум просто замечательный :co_ol:
Маргарита Может, действительно, мини коврик из нее сделаю.
Это будет отлично, и обилие камешков м.б. заодно не так в глаза бросаться будет. Ну и что-то похожее на нимфейку наверное налево бы переместила, а то как-то теряется за эхом.
Если честно, меня больше всего ... символ обросший по центру смущает, м.б. все же повернуть коряжку, чтобы не торчало так жизнеутверждающе. :smu:sche_nie:
Хотя конечно, главное - чтобы вам и сыну нравилось. :ro_za: