Оно мне не надо ради нескольких рыбешек моллек баллон, которым красная цена в базарный день 60р. Оно интересно в принципе.Нелена И оно Вам надо?
Получить потомство от живородок - это вообще не проблема.
У меня уже 4 малька живородок в большом аквариуме со скаляриями, синодонтисом и прочими опасными для них рыбами выжили, выросли и стали полноценными членами этого кондоминимума.
Да я и не переживаю. Просто интересно опытным путем получить потомство от больной рыбы. Вылечить ее и потомство. И понять, узнать как заражается малек, как лечится малек.Нелена Не переживайте вы так.
Ну и еще добавлю, вы же с какой-то целью в соседней теме спорите о жизнеспособности ихтиофтириоза и способах его лечения или нелечения.
И если мы говорим о 3х живородках с ихтиком - это одно, а если мы говорим, допустим, о мальках дисков, которые если вырастут, имею шанс быть проданными за 4тр за особь? Разговор поменяет направление?
Не важно какая рыба, ее нужность, ценность и количество потомства, принесенное ею. Важно попробовать вылечить мальков.
За советы благодарна, кнопочку нажала. Попробую получить потомство, поднять его и вырастить красивым и здоровым. И чтоб никто не догадался, что пережили эти малыши. Вот как-то так.
Изначально просто покупались 3 рыбки в акву. Все продававшиеся рыбки были беременными. Но раз имеет место быть ихтик и роды, грех не использовать шанс для эксперимента.
Простите мне мой цинизм, но на данный момент эти рыбки и выживший малек просто "лабораторные крысы".
И если данная тема интересна, оставьте ее, отпишусь по итогам.
Если нет и она бесперспективна, ее можно смело удалять. Все необходимое для лечения я уже услышала (прочла).