Последствия лечения ихтика (страница 2)

Галерея
Лена Milly
Л

Кемерово
75 / 5 раз

Спасибо большое за рекомендации, а то у меня аквариум недавно. У меня сейчас пока нет возможности купить больше литражом, только после нового года. Как можно облегчить им жизнь на это время у меня ещё карантинный на 40 литров может их как нибудь поделить на два.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

У меня был аквариум на 70л. Там жили гурами, меченосцы и еще мелочь какая-то. И вот мы купили туда же 3-х цихлид (похожих на ваших). "Добрейшей души" рыбки, конечно они уживутся с вашими - подсказал продавец.
Через некоторое время началась бойня. Рыбки покупались одного размера - одна росла, другие чахли из-за постоянных тычков. Самая крупная цихлида, держала в страхе весь аквариум и своих собратьев в том числе. :cry_ing:
Я же жалостливая. Убрала агрессора в 30 л отсадник. Теперь то всем будет хорошо! :ya_hoo_oo:
Нет! Хорошо не стало. Следующая по размеру цихлида взяла на себя "обязанности истязателя".
Знаете чем закончилось? Я сделала лучшее что могла - отнесла их назад в магазин. :-ok-:
Если вы реально купите в скором времени большой аквариум то тогда есть шанс не угробить рыб, если нет - то не мучайте животных.
Купите капельные тесты.
Лена Milly 2 акулих сома
Это что за рыба?
Сделайте побольше укрытий.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Dasha Лена Milly писал(а):
2 акулих сома

Это что за рыба?
Акулий балу.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Smelov Акулий балу.
Так и подумала. Недавно столкнулась что птеригоплихта назвали "тигровым сомиком". Теперь уже во всем сомневаюсь :nez-nayu:

Лена Milly
Л

Кемерово
75 / 5 раз

нет это не балу мне в зоомагазине сказали что они называются акулий сом.
Фото Последствия лечения ихтика (photo#29096)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Сиамский пангасиус.

Лена Milly
Л

Кемерово
75 / 5 раз

я в инете нашла получше фотку они такие подвижные что их трудно сфотать
Фото Последствия лечения ихтика (photo#29097)

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Читали про их размеры и условия содержания? Вы всех рыб не по объему набрали. :ny_tik:

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Аулонокара розе вроде . У меня есть несколько крапинок черных , но меньше по размеру.

Нелена
Н

Санкт-Петербург
485 / 324 раза

andreeeej У меня есть несколько крапинок черных , но меньше по размеру.
У вас скорее всего другой случай, маленькие черные точечки говорят или о пробросе линии, или про метацеркарий. Лечить это не нужно. Рыба с этим живет долго и счастливо, пока не вмешиваться.