Непонятные икринки/что-то другое на растении (страница 2)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Мармелад банку можно любую? Без аэрации и фильтра? Самой интересно что может вылупится,
Посадите в банку сдохнет и икра и само растение. Оставьте его в акве.

Зайчик-аквариумист
З

Москва
73 / 22 раза

А с растения её чем-нить снять можно и в ту-же банку? (Без грунта.)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Лист с икрой оторвать и все.

Зайчик-аквариумист
З

Москва
73 / 22 раза

Светлана,(Конечно ИМХО)но я сейчас посмотрела на икру всех видов улиток, кажись у вас РЫБЬЯ икра. :nez-nayu: Ну посмотрим какое существо из икры вылезет.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Зайчик-аквариумист посмотрим какое существо из икры вылезет.
Слушайте, ни кто от туда не вылезет, если не улиток икра. Растение в магазине вынули, засунули в пакет, везли, а дома опустили в новую воду. Икра давно мертвая, имхо.

Dema
D

М.О., Раменский р-он, д. Загорново
54 / 9 раз

Это икра улиток. Я как то купила растения с такой икрой и оставила ее (решила посмотреть, что из нее получиться). Потом горько пожалела. Никак не могу теперь от них избавиться. Смотришь вроде все исчезли, а через какое то время опять появляются. :-(

Мармелад
М

Москва новая, Троицк
46 / 16 раз

В общем оторвала этот лист вообще от греха. Остальные листики посмотрела на обоих кустах - никаких следов. Надеюсь улиточное нашествие обойдёт нас стороной. Засунула я его, конечно, в баночку (стерилизованный аптечный контейнер с аквариумной водой), но сомневаюсь, что кто-то выведется.

Зайчик-аквариумист
З

Москва
73 / 22 раза

Лист можно оставить в покое, если что вылупится сообщите. (Интересно)

А каких вы рыб планируете, можно поинтересоваться?)

Мармелад
М

Москва новая, Троицк
46 / 16 раз

Мы хотим неончиков голубых, сомика анциструса и, хотела ещё данио-рерио, но боюсь тесновато им будет всем.
Хотя мужу сегодня чуть не впарили такой компотище в ближайшем зоомагазине. На 45 литров: 15 неонов, 8-10 данио, 2-3 сомов, 2-4 тетры какие-то и ещё порекомендовали 10 креветок-вишенок.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Напоминаю здесь про других обитателей. Про подбор населения в соответствующею тему.
Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб