Мой морской мини аквариум на 40 литров (exsentrik) (страница 2)

Галерея
Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Был сегодня в ЛяМере, там таких кораллов интересных привезли. И сарки и зоосы и клава и ещё куча всяких разных :co_ol:

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

exsentrik Согласен Саш , но всё равно жалко :-(
А я своего сарка Мишке сбагрил. Мне он что-то не глянулся. А он мне таких грибочков дал. Я от них просто в восторге. Они вот только что-то скукожились.
Не Лёш а мне этот вид кораллов очень нравится , только громоздкие они, мечтаю в большой акве собрать как можно больше разновидностей :-):[/quote]
То, что большие - это точно. Ещё посоветую обратить внимание на лобофитумы.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Indi Был сегодня в ЛяМере, там таких кораллов интересных привезли. И сарки и зоосы и клава и ещё куча всяких разных :co_ol:
"Муля! Не нервируй меня"
Это же больной мозоль. Стараюсь в аквариалку совсем не заходить.
Кстати.
Паша! По помпам точно никто рассказать не может :( Юру не удалось пока увидеть. По оборудованию лучше его трясти.

exsentrik
e

Москва
116 / 2 раза

Indi Был сегодня в ЛяМере, там таких кораллов интересных привезли. И сарки и зоосы и клава и ещё куча всяких разных :co_ol:
Надо время найти выбраться в лм, давно хочу стромбуса прикупить
Alex Sokolow
exsentrik Согласен Саш , но всё равно жалко :-(
Не Лёш а мне этот вид кораллов очень нравится , только громоздкие они, мечтаю в большой акве собрать как можно больше разновидностей :-):
То, что большие - это точно. Ещё посоветую обратить внимание на лобофитумы.[/quote]
Про лобофитум я думал что он тоже туда относится , это мой следующий кандидат на подсадку.
И хочу длинно полипный сарк .
Про оборудование понял.
http://www.youtube.com/watch?v=EaV92qrV3H0 вот мой аквас чуть чуть в динамике . :-): :-):

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

А говорил коллекция ;)

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

Паш а айптазии, замочил?

exsentrik
e

Москва
116 / 2 раза

Alex Sokolow А говорил коллекция ;)
Саш что-то думал думал , а про какую коллекцию я или ты говорил :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .

exsentrik
e

Москва
116 / 2 раза

mishael Паш а айптазии, замочил?
Неа :-( , обещаю завтра сделать . :-): :-):

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

exsentrik
Alex Sokolow А говорил коллекция ;)
Саш что-то думал думал , а про какую коллекцию я или ты говорил :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .
"Не Лёш а мне этот вид кораллов очень нравится , только громоздкие они, мечтаю в большой акве собрать как можно больше разновидностей "
Или я что-то не так понял...

exsentrik
e

Москва
116 / 2 раза

Alex Sokolow
exsentrik Саш что-то думал думал , а про какую коллекцию я или ты говорил :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .
"Не Лёш а мне этот вид кораллов очень нравится , только громоздкие они, мечтаю в большой акве собрать как можно больше разновидностей "
Или я что-то не так понял...
Всё правильно , это я не понял . :-): :-):
Да я бы их и на жесткие променял , вроде видел у кого-то что они очень даже не плохо флюоресцируют, лобофитум у тебя на фото не плохо этим занимался :hi_hi_hi: