Огромный аквариум в лапах новичка! (страница 2)

Галерея
Инфузория_я
И

Ростов-на-Дону
29

Студентка
Инфузория_я Т.е. Вы утверждаете, что воду можно вообще не отстаивать, а достаточно только поддерживать нужную температуру,
Если у вас в городе не используют хлор, то да.
Конечно используют!!!!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Хлор? Илигипохлорид натрия (ГХЛ)? Это две оочень большие разницы)) Узнайте в своем водоканале.

Инфузория_я
И

Ростов-на-Дону
29

Так какие у меня рыбки и можно ли им вместе жить? Кого еще можно подсадить к ним ? Можно завести улиток или тритона??????

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Дельфин, ламбардо, хромис красавец (возможно неоновый?), восьмиполосая цихлазома вроде она, аргус.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Инфузория_я Кого еще можно подсадить к ним ?
Никого.
Инфузория_я Можно завести улиток или тритона?
Только в качестве корма если.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

А что у вас с фильтрами? Они на фото находятся в странном положении. Нет присосок?

Discotecamarator
D

Россия,Томск
5 / 2 раза

Инфузория_я Еще у меня нет тумбы и он стоит на полу !
Нужна тумба, на полу не вариант.
p/s рыбины красивые :co_ol:

Инфузория_я
И

Ростов-на-Дону
29

shok А что у вас с фильтрами? Они на фото находятся в странном положении. Нет присосок?
Все есть, просто аквариум не полный еще! я все таки боюсь вот так лить воду из под крана, как писали выше!

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Discotecamarator
Инфузория_я Еще у меня нет тумбы и он стоит на полу !
Нужна тумба, на полу не вариант.
p/s рыбины красивые :co_ol:
Спасибо )))
Тумбу, по возможности в ближайшее время приобретем, только чтобы на нее поставить аквариум придется опять сливать его :-( Може лучше постоит месяцок так???

Нелена
Н

Санкт-Петербург
485 / 324 раза

Инфузория_я Может лучше постоит месяцок так?
Лучше делать сразу как положено, меньше стресса рыбам. Через месяц придется также сливать и делать всё заново.
Инфузория_я я все таки боюсь вот так лить воду из под крана, как писали выше!
Правильно делаете, что боитесь. В противном случае окажетесь в разделе "болезней" с криками о помощи. К подменам из под крана рыб приучают постепенно. Тише едешь, дальше будешь.

Инфузория_я
И

Ростов-на-Дону
29

Подскажите, а можно их мотылем кормить? Мне советуют мотыля заморозить и порционно выдавать? Кстати, почем он нынче?