наверное единственно правильно. Мои двое плавают практически синхронно. Если один по какойто причине сбивается с "маршрута" (внезапное препятствие), то второй тутже слетает с катушек и начинает хаотично метаться по акве (и за пределами) сметая ВСЁ на своём пути пока в поле зрения не попадёт компаньён. Только увидел - всё сразу стабилизируется и дальше продолжается вечное "синхронное плавание".
tomcat
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
tomcat Только увидел - всё сразу стабилизируется и дальше продолжается вечное "синхронное плавание".
Здорово! :co_ol: Я вот как-то за то, чтобы рыбы не по одиночке жили, всё же и им комфортней и нам интересней. :co_ol:
Амазонка
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Ю.В. Ваш корм не подходит, слишком мелкий, они видят только мотыль. И свет яркий. Пересмотрите рацион кормления. Ему нужна рыба, креветки, мясо и иногда мотыль.
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ю.В. сейчас около 10 см.
Артемия мелкая?
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
А что крупная? Им рыба нужна, а вы их пылью кормите. Или вы сами разведением занимаетесь?
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Рыба у него есть :-)
Ю.В. Третий выводок королевских тетр подрастает. По размеру- как раз для него. Мало того, что сами по себе растут непонятно на чем, так он на них еще и внимания не обращает
Мальки- на выбор. От 0,7 до 2 см)) Не хочет(((( Проку с того, что я другую ему давать буду? Проку давать мясо, если он его есть не будет? Чтоб оно мне в аквариуме азотистые "регулировало"? И вообще, я слышал, что мясом теплокровных животных рыбу кормить не айс.
И артемия не мелкая- неону в пасть не влазит. Крупнее мотыля, которого он прекрасно видит.
Возьму ка я ему, наверное, пару))
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Итог моего двухнедельного отсутствия и кормежки в это время (очень умеренной) 2 раза в неделю. Резко уменьшилось количество мальков тетры, недосчитался нескольких эритрозонусов. Но зато при уборке сегодня, когда "величество" потревожили, оно начало носиться как угорелое и разнесло пол-аквариума :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Итог моего двухнедельного отсутствия и кормежки в это время (очень умеренной) 2 раза в неделю. Резко уменьшилось количество мальков тетры, недосчитался нескольких эритрозонусов.
Ну вот, ты переживал, а он оказывается, зажрался просто)))
Ю.В. Но зато при уборке сегодня, когда "величество" потревожили, оно начало носиться как угорелое и разнесло пол-аквариума