Голубые креветки (страница 2)

Галерея
ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

А можно креветок с боциями держать?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Лучше не стоит, боцики их того... кюшать любять ;)
Но если растений много и креветосы плодятся хорошо, то "и волки сыты" и овец не переесть :)

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

alex7806 Лучше не стоит, боцики их того... кюшать любять ;)
Но если растений много и креветосы плодятся хорошо, то "и волки сыты" и овец не переесть :)
Ну я так и подумала,если они уже раз улитку у меня ням-ням(ну которая такая большая жёлтая,как её?),тогда и креветками. :) не побрезгуют.Нет,лучше пока не буду рисковать(просто сын очень хотел)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Боций, кстати, часто сажают для контроля за поголовьем улиток ))
Не знаю, насколько эффективна с этой точки зрения ваша сетчатая боция, но тигровые при некотором их недокорме молодь улиток хомячат :D

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Я тоже их для этого и купила и сетчатых и Botia macracanthus,но как Вы уже сказали для "контроля",а они мне вообще всех улиток сожрали :shock: ,а кто-же теперь грунт "рыхлить" будет :?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

После этого они просто обязаны рыхлить грунт сами :D

На самом деле странно что всех съели.
Не знаю как обстоят дела с меланиями у вас в Германии, но думаю стакан меланий вам ктонить отсыпать сможет. Или у вас с ними сложнее?

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

:shock: ,а кто-же теперь грунт "рыхлить" будет :?[/quote]

Запустите в банку - красноухую черепаху и забудьте про рыхление грунта!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Помоему тогда надо будет не только про рыхление грунта забыть,но и про всё остальное тоже :lol: :lol: :lol: .У знакомых ни у кого нет меланий,а в магазине только с десяток отлавили,теперь я их в другом аквариуме держу,жду пока немного размножатся.Я просто ещё где-то читала,что у боций клоунов(так они помоему называются?),улитки должны обязательно входить в рацион питания,очень важно для ихней окраски.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Улитки не являются необходимостью в рационе данных рыб.

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

А для грунта они важны,или тоже не очень?