а много огурца надо? и если не съедят, я так понимаю надо с утра вытащить обратно
alenka1111
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Колечко отрежьте миллиметров 5 толщиной. Утром бублик выньте :-) Дмитрий где-то даже фото выкладывал :du_ma_et:
Ю.В.
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Я сейчас кинула огурец, а он не тонет. Как его сомы есть будут, если он плавает на поверхности? И как я его в банки с утра найду, если он к примеру за корягу затонет? ;;-)))
alenka1111
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Или к камушку привяжите, или наколите на вилку и вместе с вилкой опустите в воду.
Ю.В.
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Наколола на вилку и кинула в воду?
А мелких таких сомиков присосок так же кормить? И лисичку? А от вилки окисление в воде не будет?
alenka1111
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не кинула, а аккуратно поставила вертикально. :-): Вилка у Вас, надеюсь, нерж или мельхиор? Тогда нормально. Серебряную не ставьте. Разберутся присоски между собой, не переживайте. У меня гирики и огурец, и салат грызут за обе жабры :-) Анцики Ваши тоже справятся.
Ю.В.
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
ЮрийВладимирович Не кинула, а аккуратно поставила вертикально. :-): Вилка у Вас, надеюсь, нерж или мельхиор? Тогда нормально. Серебряную не ставьте. Разберутся присоски между собой, не переживайте. У меня гирики и огурец, и салат грызут за обе жабры :-) Анцики Ваши тоже справятся.
То есть как вертикально? а что положить вилку на грунт нельзя. вилка вроде как мельхиор, а вообще я даже и незнаю если честно какая она (но не серебро точно, наверное :smu:sche_nie: )
То есть если я правильно поняла мелким сомам (анцитрусам) тоже пойти огурец положить?
alenka1111
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ессно положить- они тоже спасибо скажут. Лично я, если огурец вилкой им подаю, то плашмя его на грунт кладу, а вилка об акву опирается. Не думаю, что это существенно.
Ю.В.
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
а я вилку положила, а огурец к верху с нее торчит. так правильно?
и кстати рыбы об вилку не пораняться случайно?
и так и не поняла а анцитрусом тоже идти огурец на ночь выдовать? :smu:sche_nie: