Полярная звезда Есть ещё вопрос по бабочкам. Рамирезки бывают разного цвета... А самцы будут также делить территорию и воевать, независимо от окраса?
Конечно будут воевать, но их войны не очень страшны :-): Всмысле не до крови :hi_hi_hi:
Зато при содержании нескольких пар окрас рамирезок становится гораздо ярче :co_ol: При содержании одной пары истинного цвета рыбы не увидишь...
ирина Мне эти рыбки тоже уже давно нравятся :ki_ss: ,сейчас они у нас в магазине как раз появились,вот я и хотела спросить,а можно парочку таких бабочек в акву на 60л посадить с молликами,неонами и гуппёшками?...И ещё я про них читала что их надо содержать при температуре 28-30С,а у меня 24-25С,это может быть проблемой?
Насчет неонов не скажу (никогда их не держала), а с гуппями и с молли думаю, что без проблем уживутся... Только нужно общее население уточнить в связке с объемом, чтобы перенаеленки не получилось, но тут я вам не советчик...
Мне кажется, что они вообще на других рыб внимания не обращают... Заняты исключительно межвидовыми разборками :hi_hi_hi:
А по температуре, думаю 26-27 всех устроит :nez-nayu:
Но у меня опыт не очень-то большой :hi_hi_hi: так что лучше подождать других комментариев :a_g_a: