Ну тогда и стёкла они грызут! :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Алекс
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
alex7806 Ну тогда и стёкла они грызут! :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
а причем тут стекла?
аааа, это наверное намек на птерика?
alenka1111
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Нет, это я намикаю что они и на стёклах сидят, и на много чего ещё лезут :-):
Просто после серьёзного повреждения, края растений растрёпаны вот они и пользовались ситуацией! :mi_ga_et:
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Так у вас есть краб, вот он то анубиасы и кушает.
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Если краба не кормить он кушает все что встретит :-) .У самого была такая проблема пока не начал кидать мотыля с излишком (чтоб на дне валялся,заморозка)теперь и краб сыт и растения целы.
greblin
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Во блин. и что делать? мне кажеться сколько я не кину корма, всё съедят астранотусы. как крабов то кормить :ne_vi_del:
alenka1111
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
alenka1111 Во блин. и что делать? мне кажеться сколько я не кину корма, всё съедят астранотусы. как крабов то кормить :ne_vi_del:
Астронотусы - хрюшки. Понаблюдайте за ними когда они едят - часть корма через жабры - все-равно высыпается. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Остатков пищи Вашим крабам хватит, а если будут не доедать, они астриков от кормушки отгонят. (из личных наблюдений :smu:sche_nie: - у меня крабы с пираньями жили - гоняли их только - так! )Так-что У Вас нет причин для беспокойства. :dr_ink:
Алексей
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Алексей, есть причина для беспокойства, это испорченные анубиасы.))
Metal
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Обнаружен наглый поедатель-истерзатель анубиасов. это краб, прямо нагло на глазах сидит и издеваеться над одним кустом. вот гад то.