Что с моим новым аквариумом (страница 2)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dankora речь идет о скалярии кои
Тоже возможно. Тогда ждем Александру.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Сашундарин в 60л
Напишите поалуйста размеры аквы, может и можно будет пару заселить.

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Всем привет! Спасибо за ваше внимание!
Я хочу скалярию :-): - треугольную рыбку.
Вечером отпишусь про размеры аквариума и фотографию попробую выложить.
Хотела бы еще спросить совета про растения, те что у меня- выглядят бедновато... особенно после просмотра фотографий на форуме :-):
И еще, кажется вода в моем аквариуме из мутной превратилась в зеленую :du_ma_et:

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Теперь можно в коробку, на 3-4 дня. Роголистника раздобыть. Вы его сфотографируйте, так будет лучше видно, какого цвета вода.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Сашундарин Хотела бы еще спросить совета про растения, те что у меня- выглядят бедновато. особенно после просмотра фотографий на форуме
И растения сфотографируйте - заодно подскажем названия. Барбусята в каком сейчас аквариуме? Вы открывайте по каждой баночке тему в разделе "мой аквариум" с заполнением анкеты и фотографиями, чтобы избежать путаницы. И Вам так удобнее будет, и нам :-):

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

На фотографии цвет воды выглядит иначе.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нормальная вода)) А с растениями таки бедновато :-(

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

А это мой барбусятник, который придется расселять потому что места им мало, как было раньше сказано...

С растениями и правда беда :-( , но я сегодня заказала в магазине еще. В субботу обещали после привоза отложить для меня. У нас их расхватывают за полчаса после доставки :-):
Ю.В., рассматривала фотографии Вашего аквариума- :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Извините :smu:sche_nie: , Вас ведь Юрой зовут :-): , а я Ю.В. ...

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Сашундарин В субботу обещали после привоза отложить для меня. У нас их расхватывают за полчаса после доставки :-):
Саша, а каких растений Вы заказали? Заедьте в 4 лапы в Павшинской Пойме, там вчера целая куча была растений всяких.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Сашундарин Вас ведь Юрой зовут
:a_g_a: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: