Ania Ladushkina Когда запущен аквариум: апрель 2018
Дата запуска?
Ania Ladushkina один большой 3 года
Аквариум запущен в 18-м году. Рыбе 3 года. Откуда рыба?
Ania Ladushkina Нет (убрали)
Почему? Когда?
Ania Ladushkina не знаю как проверять
Аквариумные тесты
Ну и фото больного не помешает.
Roman
Ania Ladushkina
A
Ania Ladushkina
Минск
6
Точная дата запуска 25.04.18....Елооше три года, т.к. Нам его отдали знакомые. Грунт (камни) убрали, т.к. Еллоу его постоянно поднимали и вода становилась мутно белой, и просифонить очень сложно было его... Сегодня обнаружили, что у большого ещё и глаза опухли... Это просто ужасно! Со всеми рыбками все хорошо... а с этим с каждым днём что-то новое происходит(((( не ест он до сих пор... Мы уезжали на дачу, свет рыбам не включали... могли ли у него глаза опухнуть от недостачи света???
Ania Ladushkina
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Как запускали? И купите тесты на аммиак, нитрит, нитрат.
yulia211
Ania Ladushkina
A
Ania Ladushkina
Минск
6
yulia211 Как запускали? И купите тесты на аммиак, нитрит, нитрат.
Воду отстаивали три дня... залили в аквариум, гроты обдали несколько раз кипятком, включили фильтр и запустили рыбок... Все хорошо было неделю где-то... и потом началось... и всё у большого Еллоу...сначала ихтик...вылечили... но биться и тереться о декорации и стекло он не перестал... стал резко дергаться ни с того ни с сего... сейчас глаза опухшие как у телескопа... но не ел он с самого первого дня и до сих пор((( :ny_tik:
Спасибо большое, сейчас все изучу. Меня удивляет, что с другими рыбами ничего не происходит... носятся довольные... меня встречают всегда)) Довольные и вечно голодные))) Подскажите, какие тесты лучше купить? (фирма)
Ania Ladushkina
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Любые капельные тесты. Я пользуюсь нилпой.
yulia211
Ania Ladushkina
A
Ania Ladushkina
Минск
6
yulia211 Любые капельные тесты. Я пользуюсь нилпой.
Все прочитала... Мда, вероятнее всего проблема в воде( Тесты эти нашла в интернет магазине) Спасибо огромное! А что делать в случае повышенных результатов показателей?
Ania Ladushkina
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Критические ситуации прочитали? Действовать по результатам тестов. Еще можно купить sera nitrivec