вот насколько быстро она надувается сказать не могу... она у меня несколько дней. Ерошения как не присматриваюсь не заметила
Milena
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
ИМХО, там, возможно, и то, и другое. И беременность есть, и водянка есть. Одно ведь не исключает другое. Как вариант - не водянка ( по фото судить сложно), а проблемы с ЖКТ, газообразование и т.д.
Но точно проблема не в беременности - патология какая-то есть.
дядя Вова
Milena
M
Milena
Москва
7
/ 1 раз
я таки опять за советом, тк пока не сдаемся...
Вчера днем подсолила чуть воду. Вчера вздулось сильно у анального плавника и она начала ныкаться в траву. Утром висела в траве и не плавала, я решила, что терять походу нечего, взяла руками, у анального плавника какой то желтый комок был (вздулось сильнее вчерашнего)..чуууть надавила на живот- вышло что то напоминающее желтый гной или какая то субстанция, но не икра.... Рыбка РЕЗКО сдулась почти до состояния нормальной не беременной гупехи. Сейчас плавает. Кормить пока боюсь... Может есть идеи что делать? может лекарств в воду кинуть, ток вот знать бы от чего? Чешуя гладкая, глазки не выпучены.
Milena
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Milena может лекарств в воду кинуть
Посадить в чистую водичку и подсолить ее. + Можно и метиленового синего от Зоомира капнуть до 2,5 мл на 10л воды.
Или Йодинол (НЕ йод - спиртовая настойка) из аптеки 1 мл на 10л воды + соль.
Развести все препараты предварительно.