А отражатели? Честно говоря, слабо верится, что отражатели из 2-х ламп сделают 4.dimetrius Где я писал о переделке чего-либо (кроме присосок)?
Ну и присоски ж не сразу появляются- вначале нужно срезать старый корпус))
Получается и Вашему и моему. Убежал и засох (dimetrius Вашему или моему?
Совсем на оборот, при вытягивании касеты, губки деформируются, и соответственно содержимое попадает в аквас ( может руки кривые у меня, Но год тренировок ситуацию не исправил)dimetrius если и попадает - то очень малое кол-во
Можно наполнить чем угодно, объём правда думаю меньше будет. Сейчас на месте старого стоят два ферпласта по 1200л/ч каждый, с тремя отсеками и штатными губками, гораздо удобнее и прятать и промывать.dimetrius С наполнителем такого-же объёма? Или просто губкой?
1. - Установка отражателей - это не переделка, это апгрейд :hi_hi_hi:Ю.В. что отражатели из 2-х ламп сделают 4.
dimetrius Где я писал о переделке чего-либо (кроме присосок)?
Само собой, нужно срезать силикон и просверлить отверстия в корпусе.Ю.В. не сразу появляются- вначале нужно срезать старый корпус
Читайте внимательнее :dr_ink:трофим Вашему и моему
dimetrius Мой сбежал из другого аквариума :-): . К счастью далеко не всякая рыба способна на такой "подвиг".
Похоже придётся делать видеоинструкцию :-):трофим при вытягивании касеты, губки деформируются, и соответственно содержимое попадает в аквас
Вооот, а штатный справляется ОДИН с БИОФИЛьТРАЦИЕЙ на уровне среднего внешника для аквариума такого объёма ::yaz-yk:трофим объём правда думаю меньше будет
Вот это мне не понятно, зачем делать "бурю в стакане"?трофим два ферпласта по 1200л/ч каждый
Рыбы роющие у меня, рельеф меняется каждую ночь, взвеси очень много, синтепон в штатном не помогал, да и внешний фильтр сломался, поставил один на био, другой на механику, + течение боцикамdimetrius "бурю в стакане"?
Наверняка есть, стало меньше биофильтрации - больше органики, нитритов и тд.трофим убрал внешний фильтр и появилась чёрная борода есть ли связь или совпало?