Наринэ Дайте хоть посмотреть что внутри? одним глазком. :mi_ga_et:
Катюша, а в какой теме тебя просить, чтоб ты хоть одним глазком разрешила нам на свои аквариумы посмотреть? :-)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
У меня хемиграфис месяц был на грани умирания, когда я его из аквы на сушку переводила. Потом оклемался, стал листья новые давать. Но он все-таки сухопутный изначально. Анубиасу потяжелей будет.
Ю.В. ежедневные брызганья из брызгалки)))
А чем брызгаешь? Аквариумной водой? (выращиваю кубу эммерсную, чет не особо быстро она растет в плошке, думаю, может раствор сделать более насыщенный?)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
dankora А чем брызгаешь? Аквариумной водой?
Та делать мне нечего! Водопроводной)) Брызгаю для создания 100% влажности под пакетом. А в вазе- да, аквариумная))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Брызгаю для создания 100% влажности под пакетом. А в вазе- да, аквариумная))
А кладофоры у тебя там нет? Говорят, из них шикарные кочки получаются)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Нет. Хотя, можно сделать. Только это ж именно ивагуми, а не вабикуса))) Не сильно хочется кочки делать.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. и про тех.средства
Их еще нужно придумать :-)
Когда придумаешь, как повысить уровень СО2 под куполом теплички, при условии, что она не герметичная - мне расскажешь?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
А что за проблема? Высокие борта горшка и отсутствие сквозняка под пленкой. СО2 заметно тяжелее воздуха- сядет вниз. Ну, не идеально, конечно, но эффект даст. Но я там СО2 дуть не буду. Моя задача дать мху прирасти к лаве и заполнить все водой до краев. Чтоб на воздухе были только листья папоротников и анубов и верхушки камней с мхами. Ну и пустые камни. Это будет не разводня- это будет декоративный элемент интерьера)))) Скажем так, тренировка перед запуском трехъярусного фонтанчика a "la Бахайские сады- жене очень понравилось)))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. А что за проблема? Высокие борта горшка и отсутствие сквозняка под пленкой. СО2 заметно тяжелее воздуха- сядет вниз.
А как расчитать количество? Или в данном случае неважно?
Ю.В. тренировка перед запуском трехъярусного фонтанчика a "la Бахайские сады- жене очень понравилось)))
:bra_vo: :bra_vo: в твоем исполнении это будет очень круто!!
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
dankora Или в данном случае неважно?
Абсолютно не важно. Чем больше- тем лучше :-) Знаешь как в сухопутные теплицы СО2 подают? Ставят горелку и лупят до упора. Одновременно и греет, и газу накачивает так, что зайти проблемно))
dankora в твоем исполнении это будет очень круто!
:smu:sche_nie:
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1621 раз
Ю.В. Хорошо видно, что анубиасу не очень хорошо, но, все-таки, борется. Надеюсь, выживет. Тайцам чуть по-лучше- пробуют расти даже. Мхи начали прорастать. Особенно это хорошо заметно по бАблу
Прошло больше трех недель. Можно узнать продолжение?
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ничем не порадую- забросил я ее. Только водичку подливаю. Но есть одно приятное "но"- мхи таки закрепились на лаве и, похоже, поедут в Одессу)))