вот фото одной из них но она чуть меньше второй, и на второй четко прорисовываются узор (как на больших). завтра попробую поймать её...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
еще..
dimka-barbus
MihailMihailov1980
M
MihailMihailov1980
Эстония, Таллин
68
/ 37 раз
По-моему катушка - у меня таких дофига. Раньше плодились как заведенные, выбрасывал постоянно. Но после того как завел мраморного гурами мелочь катушек перестал замечать в неимовеном количестве, как раньше.
MihailMihailov1980
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
может быть. но завтра достану вторую, там более понятно. и катушек было бы полно, а эти две только всю неделю ползают :-): да и широка она для катушки. могу сфоткать катушку, ровно на половину меньше. но спорить не хочу. просто хочу чтоб видно было ошибаюсь я или нет. :-): ща чуть подростут( если не съедять) там видней будет. а вдруг неретинки?!!!! хоть фотки будут мелочи :-): а если катушки, то приму ваши соболезнования :-):
dimka-barbus
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
На фото однозначно катушка :-(
Наталья
YuriyZ
Y
YuriyZ
Стерлитамак
49
/ 49 раз
dimka-barbus а если катушки, то приму ваши соболезнования
Несколько Хелен в аквариум и можно забыть про катушек навсегда. :-):
YuriyZ
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
YuriyZ Несколько Хелен в аквариум и можно забыть про катушек навсегда.
а они ампулярий тоже ням ням?
dimka-barbus
YuriyZ
Y
YuriyZ
Стерлитамак
49
/ 49 раз
dimka-barbus а они ампулярий тоже ням ням?
Для взрослым ампулярый хелены мелковаты, да и ампулярии для них слишком быстрые. А вот молодых могут. Но катушек у меня в 35 л. извели очень оперативно (пара ампулярий нетронуты). Видел только по увеличению количества пустых ракушек на дне. Идеальное биологическое оружие. :co_ol: До этого собирал руками, потом купил ловушку для улиток.
YuriyZ
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
Вот разрастаемся потихоньку :-): Бороду победил! (без химии) :ya_hoo_oo:
dimka-barbus
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
YuriyZ
Несколько Хелен в аквариум и можно забыть про катушек навсегда. :-):
А хелены совместимы с креветками? У меня в криветочнике - катушек полно развелось. Прям - беда!