Где купить новый светильник? (страница 2)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Алексей И Tetra в новых аквариумах ставит уже Т5 и совершенно в другом исполнении светильник
Тем более можете не мучить себя поисками оригинала, ваша модель устарела. Лучьше задумайтесь о переделке/замене на Т5.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

анеля, к сожалению, к ювелям подходят только их лампы. Возможно, проблема не в лампе, а в ЭПРА. Кстати, из-за понижения напряжения в сети, лампы тоже могут выходить из строя.

анеля
а

ужгород,украина
2

Огроиное спасиба за отклик.У меня есть возможность получить новую лампу из Германии.Вы думаету,что из-за пер епадов напряжения это мне ничего не даст? Я думала,что может на наш рынок они скидывают не очень качественные лампы.А может мне попытаться подключить ее через трансформатор.Я не угрохаю ее совсем,она хоть на час-полтора в течении дня сама включается.

Алексей И
А

Москва
6

не смог найти, подобрать ЭПРА такой что бы подходил так, что бы не менять конструкцию крышки. Запчасти на этот аквариум не продаются отдельно (увы), можно только купить светильник целиком. Хотел заменить светильник с Т8 на Т5, но и тут промашка. Компания Tetra новый светильник сделала таким, что он не подходит к ободу светильника Т8. Так что пришлось купить новый светильник Т8 :cry_ing:
Если кому интересно могу отписать где купил, но сразу скажу он (!!!!) очень дорогой аж 1950 р.
установил пока старое стекло, поговаривают что оно часто ломается (точнее рассыпается). а там посмотрим может и на новое заменю.
На фото светильник Т8, ЭПРА (на фото может не видно, но в живую видно что погорели диодики и т.д.)