Где купить новый светильник?

Алексей И
А

Москва
6

Здравствуйте!
Подарили аквариум Tetra, но в нем не работает светильник. Думал сгорела лампа, но после установки новой не заработал. Разобрал пусковое устройство. В нем похоже погорели транзисторы, диоды или еще чего. Хотелось бы купить такой же светильник, что бы в крышке ничего не менять. Подскажите пожалуйста где можно купить?
Аквариум Tetra 60 литров. Вот такой: http://www.tetra.net/ru/ru/aquarium/aqu ... t-aquarien

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Такие светильники не продаются отдельно.
Лампа там обычная Т5 на 8 вт. Нужно просто ЭПРА заменить. Вопрос только в том найдете ли вы её и если найдете подойдет ли найденная по размеру.

Алексей И
А

Москва
6

А есть вероятность того что такой можно найти?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А лапма там Т8 15W 46 м. но это думаю не принципиально.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Алексей И А лапма там Т8 15W 46 м. но это думаю не принципиально.
Таких ЭПРА полно продается, разных по размеру. Думаю можно подобрать, чтоб в корпус уместился. И цена за них копеечная, от 80р начинается.

Алексей И
А

Москва
6

Вы имеете ввиду в принципе можно подобрать ЭПРА? Или можно найти точно такой же?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Алексей И Вы имеете ввиду в принципе можно подобрать ЭПРА?
Да, под такую лампу их полно продается и стоят дешево. Вам нужно чтоб он в корпус уместился и все.

Алексей И
А

Москва
6

Попробую подобрать в магазине. Спасибо. Подберу отпишусь - вдруг кто-то с тем же вопросом найдется.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Алексей И Аквариум Tetra 60 литров. Вот такой: http://www.tetra.net/ru/ru/aquarium/aqu . t-aquarien
Алексей И А лапма там Т8 15W 46 м
А вот выписка из вашей ссылки - "Стабильная крышка с люминисцентной Т5 лампой продолжительного использования 13Вт для превосходного освещения и яркости"
У вас оригинал или уже переделанная?

Алексей И
А

Москва
6

У меня оригинальный аквариум Tetra с оригинальным (соответственно) светильником. Дело в том, что по ссылке показан новый аквариум. И Tetra в новых аквариумах ставит уже Т5 и совершенно в другом исполнении светильник (нет стекла на лампе, лампадержатели с влагозащитой, крепление совершенно другое и т.д.). Но внешне он выгрядит также как мой. Но на моем стоит Т8 и лампа 15W.

анеля
а

ужгород,украина
2

в январе купила аквариум JUWEL BIO 40. Через полтора месяца лампа TWIN-Lite PL4 cтала сама выключаться и включатся.Аквариум был на гарантии и мне поменяли лампу на новую.Через полтора месяца та же история.Магазин,естественно,отказывается менять ссылаясь,что наверно у меня проблемы с электричеством.В доме море техники и все работает нормально,кроме злополучной лампы.У кого-то возникали такие проблемы?Кто подскажет отчего может возникнуть такая проблема?