У меня аквариум на 40 литров. Есть и хорошая аэрация и фильтрация. Есть живые растения: роголистник и еще какое то не помню названия. Живут 2 телескопа, 4 данио, 2 тернеции, 5 ампулярий, 1 таракатум. Однажды утром встаю и не вижу 1 данио и сома, они пропали. Думаю что телескопы их сьели ведь они у меня крупные черные где то 7-9 см.
никита050604
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
никита050604 Живут 2 телескопа, 4 данио, 2 тернеции, 5 ампулярий, 1 таракатум. Однажды утром встаю и не вижу 1 данио и сома, они пропали. Думаю что телескопы их сьели ведь они у меня крупные черные где то 7-9 см.
И это всё в маленькой 40 литровой баночке? :sh_ok:
Начинайте учить матчасть батенька)) Перенаселение аквариума Органика в аквариуме
Да собственно весь раздел для новичка, а так-же таблицы совместимости рыб, справочник, ибо в нём написано от скольки литров должен быть аквариум, для содержания.
У вас извините сей-час не аквариум, а душилка :-( Только для тех-же ваших телескопов надо минимум 80 литровую банку, хотя точнее будет 100
никита050604 Однажды утром встаю и не вижу 1 данио и сома, они пропали. Думаю что телескопы их сьели ведь они у меня крупные черные где то 7-9 см.
либо просто сдохли и валяются где-нибудь. Ибо, как правильно заметил предыдущий оратор, у Вас не аквариум, а душилка. Представляю какая там биохимия. Возможно азотистые их и "задушили".
Маргарита
никита050604
н
никита050604
Астрахань
3
сейчас у меня там 2 телескопа 2 тернеции и все. других я пересадил в другой аквас
Трислав
И это всё в маленькой 40 литровой баночке? :sh_ok:
Начинайте учить матчасть батенька)) Перенаселение аквариума Органика в аквариуме
Да собственно весь раздел для новичка, а так-же таблицы совместимости рыб, справочник, ибо в нём написано от скольки литров должен быть аквариум, для содержания.
У вас извините сей-час не аквариум, а душилка :-( Только для тех-же ваших телескопов надо минимум 80 литровую банку, хотя точнее будет 100
се
никита050604
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
никита050604, 2 телескопа в 40 литрах ? :sh_ok:
Вам же дали ссылку про телескопов!
Маргарита А так же почитайте вот это Золотые рыбки и объем аквариума . И
yulia211
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
никита050604 сейчас у меня там 2 телескопа 2 тернеции
Вам надо убирать телескопов, по вариантам
1. Пересадить их в 100 литровый аквариум.
2. Отдать(продать)
3. Оставить всё как есть, но рыбы у вас умрут