Smelov Каспер Когда запущен аквариум:сегодня 30.07.2013
К вопросу о скором заселение читаем тут
Запуск аквариума. Пошаговая инструкция в картинках
Ответ:
Может я не правильно понимаю термины аквариумистики, я имел в виду что аквариум залит водой.
В первом сообщении этой темы, я уже написал что не имею технической возможности возможности выложить фото и с тех пор как я написал его, ничего не изменилось. Ну и соответственно, если того требуют правила, можете закрыть тему. Вы меня отправили из темы о выборе рыб сюда, решив что здесь это обсуждение будет правильнее, Вам и решать закрывать его или нет! Закроете - найдём другой, более радушный форум, на котором модераторы имеют возможность помогать, а не гонять от туда сюда, от сюда туда и закрывать темы.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Амазонка Сергей, вы не обижайтесь. Посудите сами, как можно посоветовать кого-то из такого разнообразия рыб, а они совершенно разные. Потом и рыбы всем нравятся разные. Я например совсем не воспринимаю живородящих и золотых, они как класс для меня не существуют, а вам может как раз они по душе придутся. :nez-nayu: Я люблю цихлид, американцев; но советовать их не могу, не зная что там у вас может продаваться.
Можно вам внимание обратить на радужниц ( боэсман, неоновая), с травой они нормально живут. Может вам по душе хорошая стая, например неонов, родостомусов и т.д. Вы писали рамирези, это цихлиды, но начинать с них не следует, капризные они, и мелкие для вашего аквариума. Гурами ничего, но они очень медлительные, а так очень неплохо смотрятся жемчужные.
Про астронотуса. Посмотрите в ютубе ролики с этой рыбой. :-): Поймете размер и характер, хоть немного.
Спасибо! Я совершенно не обижаюсь! Просто не знаю с чего мне начать и прошу помощи, а меня гоняют из темы в тему и ещё и закрыть собираются. Бред!
Список рыбок который я написал приблизителен и составлен он лишь из информации увиденной в интернете и картинок. Нужен совет знающих людей, чтобы составить хоть пару возможных вариантов наполнения рыбами.