Alex Sokolow Артём, скорее всего вишни. С бабОсами не выживут. Пойдут на корм очень быстро.
Ну,а с остальными можно сажать?
Барбусы у меня в другой акве :-): :-):
Артём
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Alex Sokolow
ЮрийВладимирович
где-то около 300.
Безумно дорого :-(
У нас от 70 рублей фильтраторы.
Так у вас же и нефть и газ какие? Свои! А у нас какие? Тыренные у вас! Поэтому и дороже все.
Кстати, вишня у нас 10 грн (40-50 руб), пчела 30- грн (120-150 руб), криль 3-5 грн (10-25 руб)
Артем, мечи с гуппаками точно схомячат. Про остальных не знаю.
Ю.В.
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Артём
Alex Sokolow Артём, скорее всего вишни. С бабОсами не выживут. Пойдут на корм очень быстро.
Если мало растений мелколиственных, то креветками очень быстро пообедают. Мечи, золотые и гуппи не упустят вкусняшку.
Мелкая креветка - это еда практически для всех.
Alex Sokolow
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Юра, а криль - это какая?
Alex Sokolow
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Alex Sokolow Юра, а криль - это какая?
1-2см, прозрачная. Самая простая. Может я не правильно называю, но у нас их так все называют. Действительно похожа на океанского криля.
Ю.В.
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
Alex Sokolow
Артём
Если мало растений мелколиственных, то креветками очень быстро пообедают. Мечи, золотые и гуппи не упустят вкусняшку.
Мелкая креветка - это еда практически для всех.
А грот пойдёт?Впринцыпе я могу выложить по позже фото своего акваса,посмотрите и подскажите чего не хватае а чего на оборот не нужно?
Артём
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
ЮрийВладимирович
Alex Sokolow Юра, а криль - это какая?
1-2см, прозрачная. Самая простая. Может я не правильно называю, но у нас их так все называют. Действительно похожа на океанского криля.
Понятно. Это скорее всего природная форма (выродившаяся) вишня. Если задаться целью, то можно красных получить.
Грот не подойдёт. Они и там найдут себе еду. Нужна растительность и хорошие заросли, чтобы и креветки могли прятаться и рыбы жить. Но растительность, особенно мелколиственная, и золотые - понятия не совместимые.
Alex Sokolow
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Артем, Вам же сказали, что с Вашими жителями нельзя держать мелких креветок, точней держать та можно, да вот проживут они там не долго! И даже не важно наставите Вы там множество укрытий, насадите множество растений, будите кормить рыбу от пуза - в итоге все равно креветки будут уничтожены, т.к. это корм. Даже небольшой подросток гуппи никогда не упустит возможность схомячить проплывающею креветку, не говоря уже о барбусах и тем более золотухах. Креветки такого размера должны жить одни или с мелкими рыбами типа разбор, можно посадить гуппей например к вишням (но не сразу, надо дать размножится креветосам), т.к. вторые как и первые плодятся как сумасшедшие, вот они и будут сдерживать их размножение.
Алексей7
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
Алексей7 Артем, Вам же сказали, что с Вашими жителями нельзя держать мелких креветок, точней держать та можно, да вот проживут они там не долго! И даже не важно наставите Вы там множество укрытий, насадите множество растений, будите кормить рыбу от пуза - в итоге все равно креветки будут уничтожены, т.к. это корм. Даже небольшой подросток гуппи никогда не упустит возможность схомячить проплывающею креветку, не говоря уже о барбусах и тем более золотухах. Креветки такого размера должны жить одни или с мелкими рыбами типа разбор, можно посадить гуппей например к вишням (но не сразу, надо дать размножится креветосам), т.к. вторые как и первые плодятся как сумасшедшие, вот они и будут сдерживать их размножение.
Понятно значит про креветок можно забыть :-( :-( :-( :-( :-(
Артём
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
почему же сразу забыть, можно ведь купить маленький аквариум литров на 10, специально для креветок.